Южная Корея случайно запустила ракету — убийцу истребителей. Африканские страны выступили за сотрудничество с Крымом. Мадуро решил сменить состав правительства страны и другие новости

Южная Корея случайно запустила ракету — убийцу истребителей. Африканские страны выступили за сотрудничество с Крымом. Мадуро решил сменить состав правительства страны и другие новости

Первая в мире фотография черной дыры опубликована в Сети. Трамп заявил о попытке госпереворота в США. Нападение на самолет в Албании: украли 10 млн евро, и другие новости
Минюст США согласился предоставить конгрессу документы по расследованию Мюллера. Депутат парламента Молдавии опасается начала гражданской войны. В Финляндию впервые прилетят истребители F-35, и другие новости мира
В ЕС вынесен приговор «патрульным шариатской полиции». Парламент Австрии вынес канцлеру Курцу вотум недоверия. Китай собрался проверять у россиян на границе переписку в WhatsApp, и другие новости мира

Южная Корея случайно запустила ракету — убийцу истребителей

Власти Южной Кореи заявили о «случайном запуске» противовоздушной ракеты средней дальности класса Cheongung на военной базе в 85 км от Сеула.

Сообщается, что ракета взорвалась в воздухе по протоколу самоуничтожения, передает «Русвесна».

Африканские страны выступили за сотрудничество с Крымом

Три африканские страны — Судан, Демократическая Республика Конго (ДРК) и Нигер

призвали международное сообщество снять с Москвы санкции из-за воссоединения Крыма с Россией, сообщили «Известия» со ссылкой на руководство этих стран.

Сирийские волонтеры начали высаживать деревья в освобожденной Эс-Сувейде

Первая экологическая кампания прошла в сирийской провинции Эс-Сувейда с начала сирийского кризиса и завершения террористического конфликта в регионе. Об этом сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей, находящийся в данный момент в республике.

Мадуро решил сменить состав правительства страны

Глава Венесуэлы Николас Мадуро потребовал от своих министров уйти в отставку. Об этом в соцсети Twitter написала вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Речь идет о полной «реструктуризации» кабинета министров для «защиты родины Боливара и Чавеса», написала Родригес.

Сам Мадуро пока не выступил с официальным комментарием, передает «Корреспондент».

Новые обстрелы Индии со стороны Пакистана: есть жертвы

В результате нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных сил Пакистана и обстрела штата Джамму и Кашмир на севере Индии, по меньшей мере, один индийский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести. Об этом в понедельник, 18 марта, со ссылкой на военные источники сообщила газета «Hindustan Times».

Франция примет «решительные меры»

Правительство Франции пообещало принять «решительные меры» для пресечения беспорядков и сдерживания насилия в ходе протестов. В эти выходные очередная демонстрация «желтых жилетов» в Париже сопровождалась массовыми погромами. Протестующие поджигали киоски, били витрины магазинов и ресторанов.

«Как будто мы побывали в зоне военных действий. Более того, разгромлены не просто какие-то безызвестные улицы, а Елисейские поля – национальный символ», – говорит Катрин Лекюйе муниципальный советник Парижа, передает издание «Евроньюз».

Австралия ввела против России санкции «за Азов»

Австралия присоединилась к антироссийским санкциям, введенным против граждан, причастных к нападению и захвату украинских кораблей в Керченском проливе, а также против лидеров ЛДНР. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Австралии Маризе Пейн, передает «Корреспондент».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив