Американская авианесущая группа начала операцию в Сирии

Американская авианесущая группа начала операцию в Сирии

Эксперт разочарован в желании украинцев решить вопрос с Донбассом военным путем
Война в Сирии: Германия впервые встала на сторону РФ
В Киеве заговорили о необходимости ввода военных в так называемую «янтарную республику»

Затаив дыхание, мы все ждали, что же будет происходить,. Когда американский авианосец «Гари Трумен» прибудет к берегам Сирийской Арабской республики. Ведь, после угроз со стороны Дональда Трампа и его союзников, в лице президентов Франции, Германии, а также премьер-министра Великобритании, был нанесен ракетный удар не по террористам, а непосредственно по правительственным силам Башара Асада. Однако, все же официально все прикрывается операцией «Непоколебимая решительность», которая направленна на противодействие террористам, захватившим определенные районы в Сирии.

Вообще же, согласно официальной информации, ракетные удары по позициям боевиков ИГИЛ уже начали наноситься и ведаться с восточной части Средиземного моря.  И наносятся они преимущественно силами авиации.

При этом, на прошлой неделе, согласно опять-таки все тем же официальным данным по территории САР было нанесено порядка 27-ми ракетных ударов. Вот только все эти удары пришлись по вооруженным силам Сирийской Арабской Республики, а также проправительственным группировкам (ополчение и тому подобные). А по позициям террористов не упало не одной бомбы.

Потому то ситуация на данный момент весьма напряженная и все наблюдают за ходом операции и дальнейшим развитием событий, которые могут перерасти в серьезную войну востока с западом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив