Бывшие военные САА получают социальную помощь от властей республики. Соединение морской и наземной частей «Турецкого потока» полностью завершено. Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд и другие новости

Бывшие военные САА получают социальную помощь от властей республики. Соединение морской и наземной частей «Турецкого потока» полностью завершено. Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд и другие новости

Эксперт сравнил политику США против Венесуэлы с «гранатой в руках обезьяны». Трамп потребовал от General Motors возобновить работу завода в Огайо. Сирия восстанавливает разрушенные школы в провинции Даръа и другие новости
Атаковать, как обещал американский Госсекретарь, Америка будет в “партнёрстве” с Киевом
Американский самолет провел разведку у границ РФ. Жители Хамы попали в больницу с признаками отравления газом после обстрела боевиков. Власти Венесуэлы заявили о похищении $30 млрд и другие новости

Бывшие военные САА получают социальную помощь от властей республики

Сирийское правительство начало получать запросы от военнослужащих правительственной армии, которые недавно завершили свою службу. Все запросы связаны с планом поддержки, утвержденным властями в отношении тех, кто провел в армии более пяти лет, передает специальный корреспондент Федерального агентства новостей.

Соединение морской и наземной частей «Турецкого потока» полностью завершено

В Турции полностью завершено соединение наземной и морской частей газопровода «Турецкий поток», сообщил оператор проекта South Stream Transport B.V.

Техническая операция, именуемая как надводный захлест, включала в себя подъем прибрежной и глубоководной секций с морского дна на специальную платформу над водой и их сварку в единую нитку газопровода, передает «ФАН».

Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд – СМИ

Deutsche Bank давал Трампу кредиты в те времена, когда другие финучреждения отказывались с ним сотрудничать.

С конца 1990-х нынешний президент США Дональд Трамп набрал кредитов в немецком Deutsche Bank на общую сумму около $2 млрд несмотря на то, что другие банки отказывались с ним работать. Об этом говорится в расследование «The New York Times».

«Брексит»: депутаты ждут нового соглашения

Новое голосование по вопросу соглашения о выходе Великобритании из ЕС сможет пройти в британском парламенте лишь в том случае, если правительство Терезы Мэй представит депутатам новое соглашение. С таким заявлением выступил спикер Палаты общин Джон Беркоу, сославшись при этом на договоренность, действующую с 1604 года, передает издание «Евроньюз».

Глава МИД Сирии встретился со спецпосланником ООН в республике

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем обсудил со специальным посланником ООН в Сирии Гейром Педерсоном и его делегацией ряд тем и идей, связанных с политическим процессом, включая формирование конституционного комитета. На мероприятии побывал специальный корреспондент Федерального агентства новостей.

В Сирии назвали масштабы потерь турсектора страны от войны

Министр туризма Сирии Мухаммад Мартини рассказал, сколько потерял туристический сектор страны из-за вооруженного конфликта.

Как он заявил «РИА Новости», объемы потерь исчисляются десятками миллиардов долларов.

«В 2010 году Сирию посетили около 7,5 млн туристов, потративших примерно $7 млрд. Таким образом, туристический сектор потерял около $50 млрд доходов», — сказал он.

По его словам, война привела к тому, что 365 отелей и 1103 ресторана прекратили работу.

Глава МИД Алжира заявил о готовности президента передать власть преемнику

Действующий президент Алжира Абдельазиз Бутефлика готов передать власть преемнику, дата президентских выборов будет определена в ходе общенационального диалога, заявил вице-премьер и глава МИД страны Раматан Ламамра по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает «РИА Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив