В Киеве уже делят должности при президенте Зеленском. Сторонникам Порошенко больше не на что надеяться, кроме фальсификаций. До конца года Украине нужно одолжить за рубежом 4 миллиарда долларов и другие новости

В Киеве уже делят должности при президенте Зеленском. Сторонникам Порошенко больше не на что надеяться, кроме фальсификаций. До конца года Украине нужно одолжить за рубежом 4 миллиарда долларов и другие новости

За Зеленским обнаружили еще одного олигарха и экс-главу СБУ. Кличко посоветовал Зеленскому и Порошенко сдать анализы в WADA. Всемирный банк ухудшил прогноз экономического роста Украины до 2,7%, и другие новости
Порошенко может подкупить 30% избирателей даже в Одессе. Кандидат в президенты Украины предрек стране судьбу Прибалтики. Луценко рассказал, когда будет суд по расстрелам на Майдане и другие новости Украины
Украинцам не стоит рассчитывать на стабильность после президентских выборов

В Киеве уже делят должности при президенте Зеленском

Владимир Зеленский обещает представить ключевую пятерку своей команды после выхода во второй тур президентских выборов, передает «ПолитНавигатор».

«Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем — мы пятерку назовем. Остальных — там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев», — рассказал Зеленский на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве.

Сторонникам Порошенко больше не на что надеяться, кроме фальсификаций

Меньше чем за две недели до первого тура президентских выборов сторонники нынешнего главы Украины Петра Порошенко надеются исключительно на фальсификации и подтасовки результатов голосования в пользу своего кумира, передает «ПолитНавигатор».

Об этом заявил на свой страничке в соцсети один из ведущих украинских политэкспертов Дмитрий Джангиров.

До конца года Украине нужно одолжить за рубежом 4 миллиарда долларов

В 2019 году Украине необходимо одолжить около 4 млрд долларов, так как на погашение и обслуживание государственного долга нужно потратить 418 миллиардов гривен, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сказала министр финансов Оксана Маркарова в эфире «Радио НВ».

Порошенко заявил о готовности России напасть на Украину

На границе с Украиной стоят российские дивизии, которые готовы вторгнуться на ее территорию.

Об этом на Совете регионального развития Ивано-Франковской области заявил президент Украины Петр Порошенко, призвав «абсолютно реально воспринимать эту угрозу», передает «Русвесна».

Закрытие избирательных участков в РФ обошлось ЦИК Украины в $26,5 тысячи

Центральная избирательная комиссия Украины нарастила расходы на подготовку и проведение выборов президента на 26,5 тысячи долларов из-за решения перенести избирательные участки из РФ в другие страны. Об этом сообщило агентство «РИА Новости».

В Украине создали сайт арестованного имущества

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) во вторник обнародовало на своем веб-сайте полный перечень арестованного имущества. Об этом сообщил глава АРМА Антон Янчук во время пресс-конференции, передает «Интерфакс-Украина».

Климкин пугает новой газовой войной с Россией

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия попытается начать новую газовую войну, как только текущие договоренности по транзиту газа станут недействительны. Об этом сообщило издание «Интерфакс-Украина».

По мере строительства новых газопроводов в обход Украины в Киеве усиливаются опасения, что с 2020 года страна утратит статус транзитера.

Поместье Медведчука под Киевом выставили на продажу 

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — за життя» и кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук продает свое поместье и землю под Киевом, передает «ПолитНавигатор».

Как сообщает «Центр противодействия коррупции», объявление разместили в закрытой группе риэлторов 14 марта.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив