Гривну стали подделывать в два раза меньше. США выделили 5 миллионов долларов на лечение раненых боевиков «АТО». Население Украины сокращается все быстрее и другие новости

Гривну стали подделывать в два раза меньше. США выделили 5 миллионов долларов на лечение раненых боевиков «АТО». Население Украины сокращается все быстрее и другие новости

Зеленский по Донбассу делает ставку на англосаксов. США вцепились в Украину: «Выиграет Порошенко или проиграет – все только начинается». Внешний долг Украины приближается к $115 млр и другие новости
Зеленский становится на тропу проигранной Порошенко информационной войны. Юнкер «не нашел никакой разницы» между Порошенко и Зеленским. Активисты почтят память погибших 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе, и другие новости Украины
Распад Украины по прогнозам Саакашвили; обещания Тимошенко вернуть Крым и Донбасс; рост торговли с ЕС и другие новости Украины

Гривну стали подделывать в два раза меньше

Национальный банк Украины констатирует уменьшение в 2018 году количества изъятых из обращения поддельных банкнот гривны на 30%, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

США выделили 5 миллионов долларов на лечение раненых боевиков «АТО»

В этом году правительство Соединенных Штатов Америки выделит примерно 5 млн долларов на лечение 10 тяжело раненых боевиков так называемой «антитеррористической операции».

Об этом сообщила заместитель министра по делам ветеранов Оксана Гаврилюк. Передает «Политнавигатор».

В Киеве снова рвутся гранаты 

В Киеве снова прогремел взрыв, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщает паблик Киев Оперативный в соцсети.

«На Сулеймана Стальского, 30, в подъезде жилого дома произошел взрыв. По предварительной информации, это была граната. Информации о пострадавших пока нет», – говорится в сообщении.

Население Украины сокращается все быстрее

Население Украины в течение января 2019 года уменьшилось на 30,5 тысяч человек. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

Отмечается, что это намного более значительное сокращение, чем за январь прошлого года – 21,5 тысячи, передает «Русвесна».

«Патриоты» требуют остановить Русскую весну

Народные депутаты и местные так называемые патриоты Украины в Одессе бьют тревогу, заявляя о нападениях на них и о наступлении новой Русской весны.

Такие резонансные обвинения прозвучали во время брифинга в Украинском кризисном медиацентре из уст депутата Верховной рады Мустафы Найема и одесского «общественного активиста» Михаила Кузаконя, передает «Русвесна».

В беспризорном порошенковском «министерстве ветеранов» работает целых пять человек

Сейчас в созданном по инициативе Петра Порошенко министерстве по делам ветеранов работает пять человек, остальных работников планируют набрать в течение ближайших двух месяцев, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщила заместитель министра по делам ветеранов Оксана Гаврилюк.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив