Зеленский совершил непростительную ошибку. Тягнибок не верит в возвращение Крыма, но мечтает о развале России. Официальный Киев давно признал Крым российским и другие новости

Зеленский совершил непростительную ошибку. Тягнибок не верит в возвращение Крыма, но мечтает о развале России. Официальный Киев давно признал Крым российским и другие новости

Порошенко рано записывать в проигравшие. Гражданам Украины придется выбирать между двумя украинскими нацизмами. Нардеп Барна напал на соратника Зеленского, а также другие новости Украины
Лукашенко прогнозирует победу Порошенко. В Днепропетровске откроют бандеровскую библиотеку имени Маккейна. Мэр Львова отказался от борьбы за пост президента Украины и другие новости
Меджлисовцы на украинском ТВ подстрекают к войне за Крым. Украину из-за бедности населения покидает сеть магазинов одежды. Киев собирается жаловаться в МУС на Россию из-за Крымского моста и другие новости Украины

Зеленский совершил непростительную ошибку 

Украинский комик Владимир Зеленский, лидирующий в президентских рейтингах, перестает быть универсальным кандидатом, которого каждый наполнял своим содержанием.

Об этом в комментарии «Московскому комсомольцу» заявил киевский политолог Кость Бондаренко.

«Что касается Зеленского, то он сделал недопустимую ошибку. Во вторник он сделал намек на свою команду. Рядом с ним появились одиозные, с точки зрения избирателя, люди», – заявил эксперт.

Тягнибок не верит в возвращение Крыма, но мечтает о развале России

Все попытки вынудить Россию вернуть Украине Крым были и будут безуспешными, Крым можно якобы вернуть лишь после развала России на национальные государства.

Об этом в эфире 7 канала заявил глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передает «ПолитНавигатор».

Официальный Киев давно признал Крым российским

Высшее украинское руководство еще в 2014-м году признало российский статус Крыма. Об этом говорит их бизнес, перерегистрированный на полуострове согласно российскому законодательству.

Об этом в своем блоге заявил киевский журналист-расследователь Александр Дубинский, передает «ПолитНавигатор».

Порошенко обвинил Россию в медленном развитии киевского метро

Президент Украины Петр Порошенко связал медленное развитие киевского метрополитена с «российской агрессией». Как пишет «РИА Новости», по его словам, киевская подземка работала лишь однажды, с 18 по 20 февраля 2014 года.

Глава Украины напомнил, что это были дни обострения ситуации в ходе беспорядков на Майдане.

Москалькова приехала в Киев для участия в суде по делу Вышинского

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова прибыла на Украину, где она будет присутствовать на суде по делу руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Как сообщают в пресс-службе российского омбудсмена, Москалькова заранее поставила в известность свою украинскую коллегу Людмилу Денисову о намерении присутствовать на суде по делу Вышинского, передает «ФАН».

Даже если голосование состоится, украинцы президента выбирать не будут – Ищенко

Даже если президентские выборы на Украине состоятся 31 марта, главу государства будут выбирать не граждане, а олигархи и радикалы, поскольку других сил в стране просто нет. Об этом рассказал политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию «Украина.ру».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив