При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой

При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой

Кравчук предложил украинцам задуматься о том, чем они могут пожертвовать, что бы вернуть Донбасс
Жители Красноармейского после массированного обстрела артиллерией ВСУ пригрозили порвать сотрудников ОБСЕ на куски
Новые откровения от «пани Супрун»

Хорошо, наверное, грезить о тотальной зачистке непокорённого Донбасса, сидя в прохладных кулуарах Верховной Рады, закусывая коньяк кокаином. Однако, похоже, что все влажные грёзы ворья и мрази, оккупировавших украинское правительство, так и останутся воздушными замками.
В последнее время участились россказни о подготовке хорватского сценария для жителей народных республик. Сценарий этот представляет собой форменное скотство. История эта развернулась в самом начале 90-х годов, во времена Югославского кризиса. В те годы Запад успешно ликвидировал Югославию, находившуюся в союзнических отношениях с СССР. Ликвидация была организована путём раскола страны по этническому признаку и развязывании гражданской войны. Никому ничего не напоминает?
Впоследствии, на территорию Хорватии были введены миротворческие войска ООН, под прикрытием которых Хорватские вооружённые силы смели сербские подразделения, захватив территорию Сербской Краины, от этой операции пострадало не менее 200 000 человек.
Однако, стоит заметить, что во главе Российской Федерации на тот момент стоял трусливый алкоголик Ельцин, который отказался выказывать поддержку Югославии в целом и сербам в частности. Это предательство до сих пор в памяти многих людей, как в России, так и в Сербии. Хотя сербы, несмотря ни на что, продолжают питать тёплые чувства к Российской Федерации, которую считают историческим союзником, а самих русских братьями по крови.
Вот и нынешняя шайка предателей в Киеве рассчитывает, что сможет провернуть хорватский вариант. Однако, депутат Госдумы РФ уже осадил кровожадных деятелей, напомнив, что Россия не потерпит попытки развернуть подобную операцию против ЛНР и ДНР. Также он отметил, что при поступлении соответствующих распоряжений от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив