Штаты во главе коллективного Запада продолжат давить на Россию из-за «аннексии» Крыма

Штаты во главе коллективного Запада продолжат давить на Россию из-за «аннексии» Крыма

Есть признаки начала нового витка конфликта в Сирии
«Руслан» будут выпускать в России
Почему в России низкая рождаемость?

Заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент сделал очередное заявление, призванное подтвердить устремления Америки не признавать вхождение Крыма в состав России. Он подчеркнул, что, несмотря на мнение жителей полуострова – Крым был и должен оставаться в дальнейшем территорией Украины. 

Также он подтвердил неоднократно сделанные заявления политической элиты Вашингтона о том, что Соединенные Штаты и страны западной Европы будут продолжать оказывать на Россию давление, используя все доступные им возможности. 

Это будут и экономические санкции и бойкот российских компаний и частных лиц и информационное давление и пропаганда. Любые средства, полагает Кент, хороши, чтобы добиться восстановления территориальной целостности Украины. 
При этом он отметил, что вне зависимости от того, каковы будут результаты предстоящих выборов, Соединенные Штаты все равно намерены и в дальнейшем оказывать Украине поддержку.

Там полагают, что Украина намерена построить крепкое, сильное процветающее государство, и намерены ей всячески содействовать, и оказывать всемерную поддержку в ее начинаниях. Эта поддержка включает в себя намерение вернуть Крым обратно в состав Украины, поскольку в Штатах уверены, что не следует допускать посягательств на территориальную целостность европейского государства, в связи с чем намерены приложить все усилия, чтобы Россия раскаялась в своём поступке и вернула аннексированный полуостров обратно Украине. 

Напомним, что глава России Владимир Путин давно сказал, что с Крымом вопрос закрыт и возврата к нему никогда не будет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...