Украинский волонтер опроверг миф Порошенко о сильной армии. Украина продлила санкции против «Яндекса». Украина отменила санкции против восьми юрлиц РФ и другие новости

Украинский волонтер опроверг миф Порошенко о сильной армии. Украина продлила санкции против «Яндекса». Украина отменила санкции против восьми юрлиц РФ и другие новости

Весь мир театр, а Украина – цирк
Репрессии на митингах Порошенко попали под прицел правозащитников. Командование ВСУ знает, как победить Россию в случае масштабной войны. Вандалы осквернили и ограбили храм УПЦ в Киеве и другие новости Украины
Трем российским интернет-магазинам и ведушим издательствам перекрыли доступ на Украину. Затулин удивился, почему Украина не пригласила на выборы жителей Крыма. Галичина созревает к отделению от Украины и другие новости

Украинский волонтер опроверг миф Порошенко о сильной армии 

Вместо того, чтобы использовать передышку, которую дали Украине минские договоренности, для укрепления ВСУ, украинские власти сделали все для разложения армии.

Об этом в эфире канала «UKRLIFE» заявил волонтер «АТО» и кандидат в президенты Юрий Касьянов, передает «ПолитНавигатор».

Украина продлила санкции против «Яндекса»

Совет национальной безопасности Украины продлил срок действия санкций, введенных против российской интернет-компании «Яндекс».

Санкции запрещают пользоваться имуществом «Яндекса» на Украине и вводят ограничения по торговым операциям для предотвращения вывода капитала за рубеж. Кроме того, украинским интернет-операторам запрещено предоставлять услуги по сервисам «Яндекса», передает «ФАН».

Украина отменила санкции против восьми юрлиц РФ

Президент Украины Петр Порошенко исключил из санкционного списка восемь российских компаний. Об этом говорится в сообщении на сайте СНБО Украины, передает ТАСС.

Юридические лица были исключены из ограничительного списка в связи с техническими причинами, которые представила Служба безопасности Украины.

Порошенко проводит переговоры с Туском и Юнкером

Президент Петр Порошенко вечером в среду, 20 марта, в Брюсселе проводил встречу с главой Европейской комиссии Жаном-Клодом Юнкером и президентом Европейского совета Дональдом Туском, сообщает пресс-служба президента.

Он сообщил, что на повестку дня вынесен вопрос соответствия Украины критериям будущего членства в ЕС и НАТО и недопущения возможного разворота на евроинтеграционном пути, передает «Корреспондент».

В Польше объяснили, почему выгодна кровь на Украине 

Президента Украины Петра Порошенко нужно поддерживать, поскольку на глупости и крови киевской политики можно зарабатывать гранты, раздувая вокруг этого истерию о «российской угрозе».

Об этом в эфире «ТВЦ» заявил польский журналист Якуб Корейба, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив