Трем российским интернет-магазинам и ведушим издательствам перекрыли доступ на Украину. Затулин удивился, почему Украина не пригласила на выборы жителей Крыма. Галичина созревает к отделению от Украины и другие новости

Трем российским интернет-магазинам и ведушим издательствам перекрыли доступ на Украину. Затулин удивился, почему Украина не пригласила на выборы жителей Крыма. Галичина созревает к отделению от Украины и другие новости

В Берлине хотят отдать Порошенко под суд. По центру Киева пройдет масштабный марш «Национальных дружин». Украина за два месяца не пустила 1,5 тысяч россиян и другие новости
На Украине нет единого кандидата на выборы от юго-востока – политолог
Посольство США уже взяло Зеленского в оборот. Украина начала подготовку новой провокации в Азовском море. Украина хочет следить за Керченским проливом из космоса и другие новости

Трем российским интернет-магазинам и ведушим издательствам перекрыли доступ на Украину

Три российских книжных интернет-магазина -«ЛитРес», «Лабиринт.Ру» и «Рексофт» (все-Москва) попали в санкционный список Украины.
Об этом сообщает «Интерфакс».

«СНБО запретил сроком на три года предоставлять интернет-провайдерам услуги по доступу пользователей к их сайтам», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Затулин удивился, почему Украина не пригласила на выборы жителей Крыма

Россия не должна признавать итоги выборов президента Украины, которые состоятся в конце марта этого года. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил депутат Госдумы Константин Затулин, передает «ПолитНавигатор».

Парламентарий подчеркнул, что на Украине массово нарушаются права избирателей, ограниченных в возможности проголосовать на грядущих выборах. Это уже является поводом для признания выборов нелегитимными.

Галичина созревает к отделению от Украины

На Западной Украине в ближайшее время могут активизироваться сепаратистские настроения, которые перетекут в создание аналогичных донбасским республик.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил политтехнолог Алексей Ситников, передает «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, в условиях нарастающего недовольства происходящим в стране население западной Украины может потребовать отделения и самостоятельности по аналогии с развалом СССР.

Новые санкции Украины

Вчера вечером, 20 марта, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об обновленных персональных экономических и других санкциях в отношении 294 юридических и 848 физических лиц, «участвовавших в агрессии против Украины», передает издание «Украина.ру».

Аваков поговорил с послом США о выборах

Руководитель МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в ходе встречи с послом США Мари Йованович обсудил вопросы соблюдения демократических процедур и обеспечения честных выборов президента Украины. Об этом сообщил «Интерфакс-Украина».

Ранее он заявил, что личный состав ведомства проходит специальную подготовку с целью эффективно противодействовать возможным нарушениям закона во время выборов.

СБУ рассказала о «беспрецедентной в истории Украины» операции

Служба безопасности Украины разоблачила «украинское продолжение российского наркосиндиката «Химпро»». Об этом на пресс-конференции рассказали начальник одного из департаментов Генпрокуратуры Сергей Кизь и первый замглавы СБУ Павел Демчина, передает «Lb.ua».

Сотрудники спецслужбы за день провели 80 обысков в четырех областях Украины и задержали 20 представителей крупного наркосиндиката.

В США призвали Киев готовиться к поражению в войне с Россией

В случае полномасштабного наступления российской армии на Украину, ВСУ не будут иметь шансов на успешное противостояние.

Об этом в эфире IV TV заявил американский военный эксперт, капитан 1-го ранга ВМС США экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив