Почти миллион британцев подписали петицию за отмену Brexit. В Венесуэле задержали двух соратников Гуайдо. Силовики ликвидировали трех террористов в ходе спецоперации в Тунисе и другие новости

Почти миллион британцев подписали петицию за отмену Brexit. В Венесуэле задержали двух соратников Гуайдо. Силовики ликвидировали трех террористов в ходе спецоперации в Тунисе и другие новости

Израиль обвинили в преступлениях против человечества. Названа самая безопасная страна в период пандемии. В Пентагоне признали превосходство России над США.
Лавров провел переговоры с главой МИД Турции. ЕС приготовился защищать границу от мигрантов. Турция объяснила уничтожение двух сирийских самолетов, а также другие новости
Из президентской гонки в США вышел губернатор Монтаны. Алтарь с изображением однополых пар вместо Адама и Евы появился в церкви Швеции. В Турции изучают предложение России по Су-35, и другие новости

Почти миллион британцев подписали петицию за отмену Brexit

Петиция с требованием к властям Британии не выходить из Евросоюза набрала 962 тысяч подписей, говорится на сайте британского парламента.

В петиции говорится, что выход из ЕС — воля всего народа. Но народ на самом деле против данного решения.

Свои ответы на петицию обязаны дать не только парламент, но и правительство страны, передает «Московский комсомолец».

Информация с другого источника:

Сотни тысяч британцев «сломали» правительственный сайт с петицией об отмене Brexit — выхода страны из Евросовета.

Предложение поддержали огромное количество человек. Как пишет «Guardian», скорость подписания петиции вечером 20 марта составляла порядка 1,5 тысячи голосов в минуту, передает «ФАН».

В Венесуэле задержали двух соратников Гуайдо

Источник в полиции Каракаса сообщил, что утром в четверг в своих домах были схвачены ближайшие сподвижники оппозиционера Хуана Гуаидо Роберто Марреро и Серхио Вергара. При обыске у первого задержанного были обнаружены две винтовки и граната.

В настоящее время Марреро остается под стражей, а Вергара был освобожден, передает «Московский комсомолец».

Силовики ликвидировали трех террористов в ходе спецоперации в Тунисе

Силы безопасности Туниса провели спецоперацию в районе Джабель Саллум провинции Кассерин, ликвидировав трех боевиков. Уничтоженные террористы были причастны к обезглавливанию мирного жителя Мухаммеда Лакхдара Макхлафи на горе Мхгила 21 февраля.

По информации местных СМИ, участвующие в операции силовики не пострадали. При этом, как сообщает национальная гвардия, число ликвидированных террористов в скором времени может вырасти, передает «ФАН».

В Ираке перевернулся паром с туристами: 45 человек погибли

В Ираке перевернулся туристический паром «Аль-Джазира», сообщили в органах безопасности страны.

Погибло 45 человек, большинство из них — дети и их родители.

Трагедия произошла около Мосула. Причиной того, что паром перевернулся, стало превышение количества пассажиров. Также отмечается, что уровень в реке Тигр сейчас выше, чем обычно, передает «Московский комсомолец».

По информации других источников, число погибших в результате крушения парома достигло 71, передает «Associated Press» со ссылкой на официальных лиц.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...