Глава МИД САР встретился с председателем Красного Креста в Дамаске. США готовят ответ на арест помощника Гуайдо. «Ближний Восток на грани кризиса» и другие новости

Глава МИД САР встретился с председателем Красного Креста в Дамаске. США готовят ответ на арест помощника Гуайдо. «Ближний Восток на грани кризиса» и другие новости

Новые санкции США являются фактически объявлением полномасштабной экономической войны Европе и России
Макрон защитил Меркель от Трампа
Комментарии излишни

Глава МИД САР встретился с председателем Красного Креста в Дамаске

Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Валид Муалем принял главу Международного комитета Красного Креста Питера Маурера и сопровождающую его делегацию. На мероприятии побывал специальный корреспондент «ФАН».

Стороны обсудили развитие сотрудничества между Сирией и Международным комитетом Красного Креста и способы его реализации с целью улучшения гуманитарной ситуации и удовлетворения основных жизненных потребностей сирийских граждан, пострадавших от кризиса, вызванного террористической войной и преступной практикой вооруженных группировок ИГИЛ (деятельность запрещена в России).

США готовят ответ на арест помощника Гуайдо

США установили личности граждан Венесуэлы, имевших отношение к аресту Роберто Марреро − помощника лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо − и готовятся к ответным мерам вместе со своими партнерами из стран Группы Лимы и другими союзниками. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента, сообщает ТАСС.

«Ближний Восток на грани кризиса»

Новый виток напряженности и кризис грозят Ближнему Востоку. И виной тому – Дональд Трамп. С таким заявлением в пятницу выступил Реджеп Тайип Эрдоган.

Президент Турции осудил своего американского коллегу за намерение признать Голанские высоты частью Израиля, передает издание «Евроньюс».

Астронавты НАСА вышли в космос для проведения работ на поверхности МКС

Астронавты Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства вышли в космос для проведения работ на внешней поверхности МКС. НАСА на своем официальном сайте вело прямую трансляцию.

Энн Макклейн и Ник Хейг должны будут установить три блока адаптеров и подключить к ним литий-ионные аккумуляторы. Выход в открытый космос астронавты начали в пятницу из шлюза Quest, передает «ФАН».

Штаты ввели санкции против Китая

Штаты ввели новые санкции в отношении Китая из-за КНДР. Об этом сообщает ТАСС. Уточняется, что под санкционный список попали две занимающиеся морскими перевозками компании. Как отмечается, санкции ввели из-за ситуации вокруг КНДР.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...