На Украине вполне возможно появление американских ракет

На Украине вполне возможно появление американских ракет

Глубочайший мировой кризис со времен Депрессии (продолжение)
Грызлов о выборах в ЛДНР 
Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Так ли всё просто…

Есть на Украине такой политолог, Виктор Небоженко, обеспечивающий интересы одного из кандидатов в президенты Незалежной – Юлии Тимошенко. Он дал интервью изданию «Апосроф», из которого следует, что на Украине вполне возможно появление американских ракет, причём в любой момент.

Эксперт считает, что РФ не ожидала выхода США из ДРМД, но Штаты неспроста сделали такой шаг именно сейчас. Они прогнозировали, что Украина станет страной, в которой ненавидят Кремль, и Москва оказалась в очень щекотливом положении, так как осознала, что произошло именно то, о чём сказано выше, и у этой страны неплохая армия, в которой могут быстро появиться баллистические ракеты.

Расстояние от Украины до Москвы совсем небольшое, и ракеты покроют его за каких то 10 минут, никакая ПРО не сможет их перехватить за такой промежуток времени. Россия решила сделать нас своим врагом, но она сама оказалась беззащитна, так как американцы поставят вооружение, заключив тайный договор с президентом. Кремль не успеет отреагировать, так как всё произойдёт очень быстро. Мы в Киеве даже подумать не могли о таком подарке – разрыве ДРСМД, и реализуем открывающиеся возможности с максимальной выгодой, ведь украинская территория – то самое идеальное место для размещения ударных вооружений, способных испепелить русских за считанные минуты. Несомненно, подписавший такой договор станет главным врагом Кремля, однако, махать кулаками будет уже поздно, и Путин окажется не в состоянии что-либо предпринять.

Как можно прокомментировать такую конспирологическую версию? теоретически, такой вариант возможен, только он не учитывает работу разведки и продажность офицеров ВСУ, которые сразу сольют такого рода информацию, а дальше, как бы быстро не действовали американцы, реакция Москвы будет быстрее и эффективнее. Если дела зайдут настолько далеко, то РФ чётко покажет, где зона её политических интересов и что предпринимается тогда, когда возникает прямая угроза национальной безопасности. По крайней мере, надеюсь на это…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив