Бойко о Донбассе и Нафтогазе, химическая атака в Сирии, Венесуэла обвиняет США и другие новости от Архано

Бойко о Донбассе и Нафтогазе, химическая атака в Сирии, Венесуэла обвиняет США и другие новости от Архано

Дмитрий Медведев пообещал сохранение транзита газа по ГТС Украины, если руководство в Киеве предложит адекватные взаимовыгодные варианты
Зеленский непредсказуем. Западные хозяева обеспокоены
Филатов начал кричать об отсутствии у него психических заболеваний и принадлежности к еврейскому народу…

Бойко призвал обсудить варианты урегулирования конфликта в Донбассе с народом

Юрий Бойко, кандидат в президенты Украины, основатель оппозиционной партии «За жизнь», высказал мысль, что то, как прекратить противостояние на Донбассе, нужно обсуждать с народом, хотя Закона о референдуме в стране нет, как такового. Прозвучал призыв к ведению честного разговора с обществом, передаёт ТАСС.

Медведчук предложил Лукашенко на роль посредника в переговорах по Донбассу

ТАСС передаёт слова Виктора Медведчука, председателя движения  «Оппозиционная платформа – За Жизнь». Он предложил привлечь, как посредника в переговорах по Донбассу, лидера Белоруссии, Александра Лукашенко. Политик считает, что он может значительно продвинуть этот процесс.

На борту терпящего бедствие норвежского круизного лайнера нашлись россияне

ТАСС сообщает, что на терпящем бедствие у берегов Норвегии круизном лайнере есть четверо российских граждан. Информация получена от посольства РФ в Норвегии. Все четверо являются членами экипажа.

Один из населенных пунктов в сирийской провинции Хама подвергся химатаке боевиков

ТАСС сообщает о госпитализации в провинции Хама (Сирия) более двух десятков человек с признаками отравления химическими веществами. Люди пострадали в результате обстрела со стороны террористов. Информацию распространило правительственное агентство Сирии SANA.

Венесуэла обвинила США в организации хищения у Каракаса 30 млрд долларов

ТАСС сообщает о высказанном Хорхе Родригесом, министром связи и информации Венесуэлы, обвинении в адрес администрации Трампа.  Власти Штатов, по мнению политика, виновны в хищении 30 миллиардов долларов у Боливарианской Республики, совершённом по прямому указанию главы США.

Бойко назвал Нафтогаз бедой Украины

ТАСС передаёт очередное заявление Юрия Бойко, кандидата на место Главы Украины от оппозиционной платформы «За Жизнь». Политик высказал свой взгляд на компанию «Нафтогаз», обозначив её как вредную и ненужную стране. такие компании, по мнению кандидата в президенты, должны напрямую управляться государством.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив