Бойко: вижу свою цель в облегчении жизни простых людей

Бойко: вижу свою цель в облегчении жизни простых людей

Поклонская о пенсионной реформе и признании республик Донбасса
Ситуация на Донбассе на данный момент
Коломойский – серый кардинал «Слуги народа»?

Украинский политик Юрий Бойко, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, поделился своими впечатлениями о поездке в Россию. Также он ответил на критику, которой его политические оппоненты подвергли этот поступок. Бойко и сопровождавшего его Виктора Медведчука обвинили в том, что они не избегают визитов в стан «агрессора» и пытаются вновь навязать Украине энергетическую зависимость от Российской Федерации, что непатриотично и попросту некрасиво. 

На эти заявления Бойко возразил, что именно потому, что он патриот, он и желает привнести изменения в жизнь государства, в первую очередь, изменить к лучшему жизнь простых граждан. С этой целью был предпринят визит в Россию. Встреча Бойко с Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером имела своей целью облегчение жизни обычных людей. Снижение тарифов на газ – это решение одной, но максимально конкретной и волнующей каждого человека задачи. В таком ключе, сообщил Бойко, и планируются дальнейшие действия. Шаг за шагом решать простые социально и экономически значимые проблемы. В этом Юрий видит свою первоочередную цель на посту главы государства.

Такую информацию кандидат в президенты от платформы «За Жизнь», оппозиционной действующей власти,  разместил в соцсети. Текст появился после того, как в адрес политика прозвучали обвинения со стороны Петра Порошенко в том, что «оппозиция объединяется против Украины» и предупреждения о намерениях СБУ провести проверку, какие именно заявления звучали в ходе визита Бойко в Россию. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив