Влиятельная украинская газета подтвердила: У Порошенко – крупные неприятности в США. Украина закупила 130 тысяч тонн бензина в России в 2018 году, — СМИ. Депутат Рады назвал «Нафтогаз» бедой для Украины и другие новости

Влиятельная украинская газета подтвердила: У Порошенко – крупные неприятности в США. Украина закупила 130 тысяч тонн бензина в России в 2018 году, — СМИ. Депутат Рады назвал «Нафтогаз» бедой для Украины и другие новости

Политолог: Украина хочет дать Порошенко развод, а он сопротивляется. Укрзализница рапортует: Порошенко за пять лет убил две трети пассажиропотока с Россией. Это явка с повинной – Золотарев об изменении стратегии Порошенко, и другие новости Украины
Население Донбасса не интересуется Украиной
Украинцам внушили, что от Донбасса выгоднее избавиться. На Украине отменили жалобную книгу. Два корабля НАТО зашли в порт Одессы и другие новости Украины

Влиятельная украинская газета подтвердила: У Порошенко – крупные неприятности в США

Недавний скандал вокруг заявления генпрокурора Украины Юрия Луценко, который стал утверждать, будто бы посол США в Киеве Мила Йованович передала ему списки «неприкасаемых», – авральная попытка Петра Порошенко ублажить Дональда Трампа и заручиться его поддержкой накануне украинских выборов.

Об этом пишет считающаяся влиятельной в Киеве газета «Зеркало недели», передает «Политнавигатор».

Украина закупила 130 тысяч тонн бензина в России в 2018 году, — СМИ 

Украина в 2018 году закупила 130 тысяч тонн российского бензина, 2,6 миллиона тонн дизельного топлива, а также увеличила поставки каменного угля и антрацита, сообщила со ссылкой на свои источники телепрограмма «Вести недели», выходящая в эфир на телеканале «Россия 1», передает «Русвесна».

Посол США обратилась к украинцам по поводу выборов

Посол США на Украине Мари Йованович призвала граждан страны непременно прийти на выборы президента 31 марта. Обращение она разместила на странице посольства США в соцсети, передает «Русвесна».

Депутат Рады назвал «Нафтогаз» бедой для Украины

Депутат Рады Юрий Бойко назвал «Нафтогаз» бедой для Украины. С таким заявлением политик выступил в эфире местного телеканала 112.ua, пишет «РИА Новости».

«В сегодняшнем виде «Нафтогаз» не нужен. Это вред и беда для страны», — сказал Бойко.

Порошенко призвали на коленях покаяться перед жителями Украины

Депутаты из «Оппозиционной платформы — За жизнь» призвали нынешнего президента Украины Петра Порошенко покаяться перед жителями страны на коленях «за пять лет горя, нищеты и страданий», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление партии.

Оппозиционеры отметили, что Порошенко не выполнил ни одного своего предвыборного обязательства.

Послы G7 предупредили об угрозе срыва выборов президента на Украине

Послы стран G7 направили письмо главе украинского МВД Арсену Авакову с просьбой обеспечить честную процедуру голосования на выборах президента Украины, пишет «РИА Новости».

В письме послы «Большой семерки» выступают с просьбой не допустить срыва предстоящих выборов президента, рассказал Аваков.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив