Информационная война продолжается. Подготовка провокационных роликов по обстрелам со стороны ЛНР Золотого-5

Информационная война продолжается. Подготовка провокационных роликов по обстрелам со стороны ЛНР Золотого-5

Пока есть Путин, есть Россия, нет Путина – нет России?
Новая накопительная пенсионная система была представлена ЦБ и Минфином (окончание)
Украина: Запустить все блоки АЭС равносильно поджечь фитиль под пороховой бочкой, на которой сидишь

Андрей Марочко, официальный представитель НМ ЛНР, сделал заявление о том, что ВСУ и власти Украины готовят очередной информационный вброс по поводу обстрела населённого пункта Золотое-5 со стороны ополчения. Для этой цели в районы поселений Попасная и Золотого-4 прибыли представители украинских СМИ. С целью «предоставления соответствующих доказательств» вчера в районе восьми утра с позиций 54-й бригады ВСУ был произведёт обстрел мирного населения из гранатомётов. Эти действия хотят представить как удар по мирному населённому пункту со стороны армии ЛНР, что не соответствует действительности.

Провокация, которая готовилась при открытии КПВВ «Золотое», была сорвана путём огласки планов командования ООС. Что бы обвинить армию республики в срыве перемирия, население Золотого-5 накрыли «дружественным огнём» подразделения ВСУ.

Достоверные источники сообщили о нахождении в зоне оккупации ВСУ рядом с местом провокационного удара съёмочных групп подконтрольных киевской хунте телеканалов «5 канал» и ICTV. Журналисты данных информационных источников должны обеспечить освещение ситуации в нужном ключе, с целью обвинения НМ ЛНР при помощи сфальсифицированных роликов в агрессивных действиях.

Марочко официально заявил о том, что военные республики не имеют никакого отношения к произошедшему в указанном районе. Вся ответственность лежит на командовании ООС во главе с Наевым и на Алексее Майстренко, командире 54-й МБр, отдавшем приказ на открытие огня по мирным гражданам.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...