Авиакомпания Коломойского декларирует миллиардные убытки. Экс-комбат «Айдара» боится, что переселенцы с Донбасса «проголосуют» за Порошенко. «Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция, и другие новости Украины

Авиакомпания Коломойского декларирует миллиардные убытки. Экс-комбат «Айдара» боится, что переселенцы с Донбасса «проголосуют» за Порошенко. «Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция, и другие новости Украины

СБУ «предотвратила теракт» в метро Харькова, который якобы готовили «спецслужбы России». Будет еще один Майдан, — Зеленский. Украина сегодня является «мусорным центром Европы» и другие новости
Порошенко пытается не допустить Тимошенко во второй тур
Порошенко жестко начал готовиться к президентским выборам

Авиакомпания Коломойского декларирует миллиардные убытки

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» в 2018 году по сравнению с 2017 годом увеличила убыток в 8,9 раза — до 2,696 миллиарда гривен, передает «ПолитНавигатор».

Об этом говорится в повестке дня общего собрания акционеров, сообщает киевское издание «Экономическая правда».

Экс-комбат «Айдара» боится, что переселенцы с Донбасса «проголосуют» за Порошенко 

Действующая власть может использовать манипуляции с количеством переселенцев в Донбассе для фальсификации результатов выборов.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат Верховной Рады Сергей Мельничук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция

Полиция располагает информацией о намерениях «воров в законе» прибыть на Украину во время президентских выборов для дестабилизации ситуации в стране.

Об этом 25 марта заявил первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в ходе селекторного совещания, передает «Русвесна».

Зеленский объяснил заявление о готовности встать на колени перед Путиным

Лидер предвыборной президентской гонки на Украине Владимир Зеленский объяснил свои слова о готовности встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.

В эфире телеканала «1+1» ведущая вспомнила сделанное Зеленским в 2014 году заявление.

«Это было перед началом войны. Я сказал: я готов встать даже на колени, только не ставьте на колени Украину», — подтвердил Зеленский, передает «Русвесна».

Киевские предприятия угрожают отключить от поставок электричества за долги

Украинские энергетики объявили, что после 31 марта более 1300 компаний по всей стране рискуют быть отключенными от электроснабжения. Одни не могут расплатиться с долгами, у других заканчивается договор на обслуживание с поставщиками, сообщает корреспондент «ФАН».

По словам руководства компании-оператора украинского рынка электроэнергии ДТЭК, с 1 апреля в Киеве должны быть отключены как минимум 64 компании-потребителя.

Украина предложила Европе свои газовые хранилища

Украина предложила европейским странам арендовать свои подземные хранилища газа. Об этом сообщила пресс-служба «Укртрансгаза», передает «ФАН».

По словам представителей компании, освободившиеся в случае прекращения транзита российского газа мощности украинской газотранспортной системы позволят создать необходимые запасы газа в хранилищах.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив