Перебежчики бьют по рейтингу Порошенко. У Затулина объяснили, почему Майдана-3 не будет. Порошенко дописал в декларацию еще 39 миллионов и другие новости Украины

Перебежчики бьют по рейтингу Порошенко. У Затулина объяснили, почему Майдана-3 не будет. Порошенко дописал в декларацию еще 39 миллионов и другие новости Украины

«Не хотим быть совком» – Зеленский агитирует Донбасс за НАТО. Порошенко может начать убийства своих соратников. Глава Генштаба Украины боится полномасштабной войны с Россией, и другие новости Украины
«Меджлис» будет голосовать за того кандидата в президенты Украины, который будет проявлять русофобию
Новости Украины. Тема – выборы

Перебежчики бьют по рейтингу Порошенко

Сразу два сотрудника украинских силовых структур, в один день перешедшие на противоположную сторону, подпортят рейтинг президенту Украины.

Такое мнение в комментарии «Московскому комсомольцу» высказал замглавы Украинского института анализа и менеджмента Кирилл Молчанов, передает «Политнавигатор».

У Затулина объяснили, почему Майдана-3 не будет

Американцы не допустят на Украине ни военного положения, ни майдана, кипящие в Киеве страсти – это витрина для демонстрации наличия демократии в постсоветской колонии, однако все ключевые решения принимаются в посольстве США.

Об этом во время пресс-конференции в Москве заявил замдиректора института стран СНГ Игорь Шишкин, передает «ПолитНавигатор».

Порошенко дописал в декларацию еще 39 миллионов

Президент Украины Петро Порошенко, получивший за период 1 февраля — 1 марта 280,5 млн гривен доходов, дополнительно задекларировал еще 38,5 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии, передает «Русвесна».

Расходы Порошенко на агитацию стали рекордными в истории выборов на Украине

Действующий президент Украины Петр Порошенко вложил в свой избирательный фонд 415 миллионов гривен.

Это больше, чем у любого другого кандидата в президенты в истории так называемой независимой Украины. Об этом сообщает украинское общественное движение «Честно», передает «Русвесна».

У Тимошенко пугают: Скоро Украина не будет «це Европой» 

Режим Петра Порошенко намерен использовать технологии массового подкупа избирателей – так называемую «сетку», и это станет свидетельство того, что Украина – неевропейская страна.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил обслуживающий штаб Юлии Тимошенко политолог Виктор Небоженко, передает «ПолитНавигатор».

Порошенко делает ставку на тактику мелких порезов

Штаб Петра Порошенко делает ставку на «тактику мелких порезов» – режим задействует целый ряд мелких нарушений на предстоящих выборах, которые в совокупности могут обеспечить необходимое количество голосов для выхода нынешнего президента во второй тур.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив