На Западе признали, что не представляют себе возвращение Крыма Украине. В США не верят в победу Порошенко и ставят на Зеленского. Порошенко призвал украинцев не «вставать на колени» и другие новости

На Западе признали, что не представляют себе возвращение Крыма Украине. В США не верят в победу Порошенко и ставят на Зеленского. Порошенко призвал украинцев не «вставать на колени» и другие новости

Тонущего Порошенко хотят поддержать автопробегом. Украина вышла из военного соглашения в рамках СНГ. Савченко внесла в Раду законопроект после выхода из СИЗО, и другие новости Украины
Украинцы не клюнули на удочку Порошенко
Зеленский назвал украинский язык единственным государственным. Экс-кандидат в президенты Украины предупредил Зеленского о вооруженном до зубов народе. СМИ раскрыли содержание «военной доктрины» Зеленского, а также другие новости Украины

На Западе признали, что не представляют себе возвращение Крыма Украине

Не исключено, что в будущем Запад станет ближе к России, хотя так и не признает российский статус Крыма, воссоединившегося в 2014 году с РФ.

Такое мнение в интервью «Коммерсанту» высказал французский политолог Тьерри де Монбриаль, возглавляющий один из ведущих мировых центров международных исследований — Французский институт международных отношений (IFRI).

В США не верят в победу Порошенко и ставят на Зеленского

В Вашингтоне мало верят в победу действующего президента Украины Петра Порошенко, пытающегося переизбраться на второй срок.

Об этом пишут «Известия», ссылаясь на источники в американских политических кругах.

«Если анализировать ситуацию, то думаю, что Владимир Зеленский главный кандидат на победу. Для большинства населения он абсолютно новый человек. Между тем Юлия Тимошенко опытный политик, но имеет прошлое, которое не всем нравится», — сказал американский чиновник, пожелавший остаться анонимным, передает «Политнавигатор».

Порошенко призвал украинцев не «вставать на колени»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинцам не следует «вставать на колени». Об этом он рассказал в эфире телеканала «Прямой», передает «РИА Новости».

Видеозапись эфира Порошенко также разместил на своей странице в Facebook.

«Украинцам предлагают встать на колени, ползти, плакать и вымаливать прощения у Путина. Запомните: Москва слезам не верит!» — заявил Петр Порошенко.

Телеканал Коломойского назвал иск Порошенко давлением на СМИ

Телеканал «1+1» назвал иск президента Украины Петра Порошенко после публикации материалов о правонарушениях и преступлениях, якобы им совершенных, давлением на СМИ. Соответствующая информация содержится в заявлении «1+1 медиа», пишет ТАСС.

Согласно заявлению, которое было распространено в понедельник, каждый факт в опубликованных материалах имеет доказательную базу, а сам иск украинского президента «не имеет конкретики и фактов, в нем беспочвенные обвинения в адрес канала».

Из администрации Порошенко пропали секретные документы

СБУ начала расследовать пропажу из администрации президента Украины документа с секретной информацией о кандидатах на пост директора Национального антикоррупционного бюро.

Об этом, ссылаясь на судебные материалы, пишут «Украинские новости».

Савченко обратилась к украинцам

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая уже больше года находится в СИЗО по обвинению в подготовке госпереворота и терактов в стенах украинского парламента, обратилась с посланием к народу.

В преддверии президентских выборов, которые пройдут на Украине в ближайшее воскресенье, Савченко напомнила электорату об обещаниях действующего президента Порошенко, которые он давал 5 лет назад, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...