Евросоюз несет больше потерь от санкций, чем Россия. Эксперт анонсировал новые атаки демократов на Дональда Трампа. Сирийцы вышли на протест против решения США по Голанам и другие новости

Евросоюз несет больше потерь от санкций, чем Россия. Эксперт анонсировал новые атаки демократов на Дональда Трампа. Сирийцы вышли на протест против решения США по Голанам и другие новости

Немецкий министр отказался пожать руку Меркель из-за коронавируса. В ЕК оценили необходимость мер поддержки экономики из-за коронавируса. В Германии прокомментировали ситуацию с беженцами на границе Греции.
В Швеции суд впервые наказал мужчину по закону о согласии на секс. В ООН призвали не допустить новой конфронтации в Ормузском проливе. В ООН призвали не допустить новой конфронтации в Ормузском проливе, а также другие новости
Международные резервы России за неделю увеличились до $559,8 млрд. Американскому астронавту предоставят место на «Союзе». В США назвали Компартию Китая «центральной угрозой нашего времени», а также другие новости

Евросоюз несет больше потерь от санкций, чем Россия

Европейский союз несет от санкций больше потерь, чем Россия. Об этом заявил спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири. По его мнению, санкции наносят «больший ущерб европейским компаниям, нежели российским», пишет «РИА Новости».

Венесуэльцы отказываются поддерживать Гуайдо, увидев связь его провокаций с блэкаутами

Массовые отключения электричества в Венесуэле предшествуют митингам и провокациям со стороны оппозиционера Хуана Гуайдо, считает гендиректор Латиноамериканского центра имени Уго Чавеса Егор Лидовской. По его словам, жители страны уже поняли причинно-следственную связь между этими явлениями и отказываются поддерживать оппозиционера, передает «ФАН».

Эксперт анонсировал новые атаки демократов на Дональда Трампа

Американский сенатор Линдси Грэм посоветовал Минюсту США назначить нового спецпрокурора вместо Роберта Мюллера для расследования в отношении тех, кто обвинял президента Дональда Трампа в «сговоре» с Россией.

«Я бы хотел, чтобы кто-то вроде Мюллера мог разобраться, что произошло с ордерами на основе закона о наблюдении за иностранной разведкой, с контрразведывательным расследованием», — сказал Грэм на пресс-конференции, передает «ФАН».

Сирийцы вышли на протест против решения США по Голанам

В нескольких городах Сирии сегодня, 26 марта, проходят акции протеста против решения администрации США признать Голанские высоты территорией Израиля. Об этом сообщает агентство SANA.

В частности, указано, что демонстранты вышли на улицы нескольких городов в Сирии, среди которых – Эс-Сувайда и Дарья.

Досрочные выборы в Сербии могут пройти в июне

Досрочные парламентские выборы могут быть проведены в Сербии в июне этого года. Об этом заявил президент страны Александр Вучич – лидер правящей Сербской прогрессивной партии. Ранее он пообещал назначить такое голосование, если этого потребует оппозиция. Аналитики утверждают, что в настоящий момент Вучич чувствует себя уверенно, так как, согласно опросам, пользуется поддержкой от 44 до 55% населения, передает издание «Евроньюс».

США расширили санкции против Ирана

Соединенные Штаты расширили санкционные списки по Ирану, сообщает пресс-служба Минфина США.

Из сообщения на сайте следует, что в списки добавлены девять физических и 14 юридических лиц.

Ранее президент США Дональд Трамп на год продлил действие режима санкций в отношении Ирана, который был введён в 1995 году, передает «RT».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...