Скоро начнутся перестрелки в стенах ВРУ?

Скоро начнутся перестрелки в стенах ВРУ?

Одесскую полицию обвиняют в работе на Кремль
В Штатах начали «кипишевать» из-за разгулявшихся националистов
Билецкий будет единым кандидатом от националистов?

На прошедшей недели, в сессионном зале города Никополь Днепропетровской области произошел инцидент, в ходе которого представители бандформирования «Правый сектор» напали на местного депутата облив его кефиром, а также на главу города. А в ответ на эти действия, депутат-жертва нападения тут же, в зале произвёл два выстрела из пистолета дабы спугнуть маргиналов.

Данный инцидент является одним из «звоночков», гласящих о том, что подобные ситуации в не таком уж и далёком будущем будут происходить в стенах Верховной Рады Украины. Тем более что Украина переполнена всевозможным нелегальным оружием, в основном из зоны боевых действий на востоке Украины. Да и уровень радикализмами, который выражается в беспределе не столь многочисленных радикалов, попросту зашкаливает.

Глядя на все это, простой народ разбегается кто куда из страны. Люди не хотят барахтаться в этом… Как бы так по мягче сказать… в общем в фекалиях…

И опять-таки это все только прелюдия ситуация с высочайшей долей вероятности будет только усугубляться. И все это будет неизбежно, пока в стране будет сохраняться нынешний порядок вещей во власти, да и вообще.

Так что, нужно готовиться, запасаться терпением и нервами, ибо этого нам всем, а в особенности тем, кто остался на Украине, будет очень не хватать…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив