Новости Сирии – 26 марта

Новости Сирии – 26 марта

Прозрение «шумеров»: санкции для Кремля – что слону дробина
Сводки с Донбасса 27 августа 2018 года (информация может обновиться)
Киев сам подталкивает Донбасс на интеграцию с Россией

Террористка из Сирии расколола Британию

Агентство «Взгляд» сообщает: После бесславного проигрыша по всем фронтам в Сирийской Арабской Республике выжившие банды террористов предпринимают попытки вернуться туда, откуда приехали – в страны Европейского Союза. Имея за плечами боевой опыт и определенные связи, они пявляют собой собой серьезную опасность. При чем, предотвратить и прекратить их возвращение является фактически не реальной задачей. Примером тому является – неоднозначная история девушки из британской столицы, ввергнувшая в истерику всю страну.

США готовятся отдать Израилю часть Сирии

Официальный Вашингтон снова доказал всему миру, что он не намерен соблюдать нормы международного права, так как это должны делать все остальные, но только не он. Дело в том, что президент США в своем Твиттере опубликовал пост, в котором он требует сделать законной оккупацию Голанских высот Израилем, которая, между прочим, длится на протяжении вот уже 52-х лет. При чем, все страны мира законно признают данную территорию частью Сирийской Арабской Республики. Статью опубликовало издание «Взгляд».

Сирия поблагодарила Россию за принципиальную позицию в борьбе с терроризмом

Министр по делам религий Сирийской Арабской Республики Абдусаттар Аль-Сейид выступая на международной конференции в Москве выразил благодарность президенту Владимиру Путину, Российской Федерации, вооруженным силам, а также народу за принципиальность позиции в деле борьбы с терроризмом.

Нетаньяху представил Путину и Трампу план по решению кризиса в Сирии

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху представил президенту Российской Федерации Владимиру Путину и американскому коллеге Дональду Трампу план, по которому должен прекратиться сирийский кризис, об этом уже сообщили средства массовой информации Израиля.

США отказались участвовать в совещании по спасению беженцев «Рукбана»

Москва и Дамаск призывают командованием американских войск прибыть 2 апреля в пункт пропуска «Джлеб» на совещание по ликвидации лагеря «Рукбан», говорится в заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии. Отмечается, что американцы проигнорировали ранее инициативу, направленную на спасение беженцев лагеря. Передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...