Зеленский победил СБУ и Минкульт, добившись отмены запрета своего сериала. Луценко обещает наказать Медведчука и Бойко за визит в Москву. Стало известно, сколько крымчан проголосуют на выборах президента Украины и другие новости

Зеленский победил СБУ и Минкульт, добившись отмены запрета своего сериала. Луценко обещает наказать Медведчука и Бойко за визит в Москву. Стало известно, сколько крымчан проголосуют на выборах президента Украины и другие новости

Российские наблюдатели от ОБСЕ не поедут на Украину
Стало известно, какие перестановки в Кабмине планирует Зеленский. У партии Зеленского начинаются большие проблемы. В штабе Зеленского анонсировали инаугурацию «с фишечками», и другие новости Украины
Ходаковский о выборах на Украине. Мнение.

Зеленский победил СБУ и Минкульт, добившись отмены запрета своего сериала

Окружной административный суд Киева отменил запрет на показ телесериала «Сваты» и разрешил въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову, сыгравшему в ситкоме, передает «ПолитНавигатор».

Меджлисовцы угрожают вернуть Крым

Сценарий, при котором Крым вернется в случае улучшения обстановки на Украине, исключен, а потому полуостров необходимо возвращать украинскими силами.

Об этом в эфире ровненской «ТРК РИТМ» заявил зампредседателя запрещенной в РФ экстремистской группировки «Меджлис» Ахтем Чийгоз, передает «ПолитНавигатор».

Луценко обещает наказать Медведчука и Бойко за визит в Москву

Сегодня на Украине будет возбуждено уголовное дело о «незаконном пересечении границы» в связи с поездкой в Москву нардепа и кандидата в президенты страны Юрия Бойко и лидера движения «Украинский выбор — Право народа», представителя «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.

Об этом на заседании Кабмина Украины заявил генпрокурор «незалежной» Юрий Луценко, передает «Русвесна».

Порошенко рассказал о планах прекратить импорт украинского газа

Украина перестанет импортировать газ в 2021-2022 годах. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко в эфире программы «Свобода слова», пишет «РИА Новости».

Он отметил, что если удастся пройти «точку невозвращения 2019 года», то через несколько лет «Украина станет энергонезависимой».

«Мы прекратим импортировать газ. Это будет результатом нашей позиции по энергонезависимости и энергобезопасности», — подчеркнул Порошенко.

Стало известно, сколько крымчан проголосуют на выборах президента Украины

Из 1,5 млн украинских избирателей, прописанных в Крыму, 5 тыс. человек решили изменить место голосования и на выборах президента Украины-2019. Об этом сообщила правозащитница Украинского Хельсинского союза по правам человека (УХСПЧ) Дарья Свиридова, передает «УНН».

Свиридова отметила, что многие жители Крыма и Севастополя регулярно обращаются в организацию за консультацией по поводу того, как они могут реализовать свое право голоса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...