У Зеленского не исключают, что Украина прекратит свое существование. Канал Коломойского продолжает уничтожать остатки репутации Порошенко. Кандидат в президенты Украины Александр Мороз снимает свою кандидатуру с выборов и другие новости

У Зеленского не исключают, что Украина прекратит свое существование. Канал Коломойского продолжает уничтожать остатки репутации Порошенко. Кандидат в президенты Украины Александр Мороз снимает свою кандидатуру с выборов и другие новости

Украина. Порошенко «назначил» встречу в Норманском формате, а «Олимпийский» готовится к дебатам…
Зеленский собирает свою команду
В выборы на Украине будут вмешиваться и Россия, и США – украинский эксперт

У Зеленского не исключают, что Украина прекратит свое существование

Украину могут покинуть населяющие ее люди, что превратит территорию страны в ничто.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил спикер штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, политтехнолог Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос, до чего еще можно довести Украину.

Канал Коломойского продолжает уничтожать остатки репутации Порошенко 

В программе «Украинские сенсации-2019» на канале 1+1 вышел сюжет об уголовных делах, фигурантами которых выступают президент Украины Петр Порошенко и его ближайшее окружение – Олег Гладковский, Игорь Кононенко, Юлий Грингуз и Иван Зайцев, передает «ПолитНавигатор».

Журналисты рассказали, что Британский и Кипрский суды рассматривают дела относительно Юлия Грингуза и Ивана Зайцева, сына вице-президента компании «Рошен» Сергея Зайцева.

Кандидат в президенты Украины Александр Мороз снимает свою кандидатуру с выборов

Кандидат в президенты Украины Александр Мороз объявил о прекращении своего участия в предвыборной гонке. Стоит отметить, что сроки, когда можно снять свою кандидатуру с выборов, уже прошли, сообщает «РИА Новости».

Александр Мороз является кандидатом в президенты Украины от политсовета «Социалистической партии Александра Мороза».

Порошенко рассказал о своем плане «П»

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем плане «П» и намерении стать депутатом Европарламента. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает «РИА Новости».

«Да, у меня есть план. Только он не план «Б». В отличие от плана «Ю», или плана «Зе», у меня есть план «П», — сказал Порошенко.

Иностранцев в Украину хотят пускать только по биометрическим паспортам

Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендует принять за основу правительственный законопроект № 9402 относительно усиления контроля за въездом на Украину иностранцев и лиц без гражданства. Об этом сообщает сайт «Юрлига».

Законопроект предлагает иностранцам перед посещением Украины отправлять электронное уведомление о намерении и цели посещения страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...