Нацистский шабаш у особняка Медведчука

Нацистский шабаш у особняка Медведчука

В незалежной снова становится модным быть «жертвой режима»
Военное положение на Украине было неполноценным – Аваков
Киев против Интерпола

У особняка Виктора Медведчука под Киевом прошла акция нацистов из «Национального корпуса». Сотня собравшихся отморозков требовала ареста оппозиционного политика за его визит в «логово агрессора». Поведение радикалов было традиционным. Для начала они размалевали ворота и облили их краской. Затем в ход пошли петарды, полетевшие во внутрь двора. Полёты «снарядов» сопровождались различными лозунгами.

В сторонке скучало около сотни полисменов, сонно поглядывающих на бесноватых молодых людей, занимающихся откровенным хулиганством. Само собой, никаких действий для прекращения безобразия не последовало. Поведение правоохранителей больше напоминало поведение личной охраны нацистов, наблюдающих, как бы кто не обидел последних.

Напомним, с чего всё началось. Медведчук и Бойко, представители оппозиционной платформы «За Жизнь», один из которых является кандидатом на пост главы государства, посетили «страну агрессор, встретившись с премьером России и главой Газпрома. Что особенно возмутило как власти, так и «щирых» патриотов, это прямой авиарейс Киев – Москва, хотя всем давно известно, что прямое сообщение между этими пунктами отсутствует ещё с 2014-го года.

Такой казус заметили как глава МВД, Аваков, так и генпрокурор Неньки – Луценко. Эти же лица поручили всем службам разобраться, как произошло такое событие, а ГПУ пообещала открыть уголовное дело в отношении нарушивших закон о пересечении границы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив