Националисты предлагают жить по принципу «пусть у меня не будет глаза, а у москаля не будет двух». Бывший политтехнолог Порошенко рассказал, чем опасно его переизбрание. Жители Сумской области Украины могут остаться без телевещания и другие новости

Националисты предлагают жить по принципу «пусть у меня не будет глаза, а у москаля не будет двух». Бывший политтехнолог Порошенко рассказал, чем опасно его переизбрание. Жители Сумской области Украины могут остаться без телевещания и другие новости

Нетаньяху и Ганц договорились сформировать правительство. Эрдоган ввел в Турции комендантский час из-за коронавируса. Эрдоган пригрозил Дамаску «серьезными потерями».
Эксперт назвал возможную причину отказа Хафтара подписать перемирие. В Минске рассказали о поиске альтернативных вариантов импорта нефти. Джонсон выступил против референдума о независимости Шотландии.
Новые санкции США являются фактически объявлением полномасштабной экономической войны Европе и России

Националисты предлагают жить по принципу «пусть у меня не будет глаза, а у москаля не будет двух»

Украинские националисты предлагают жить по принципу «пусть у меня не будет глаза, а у москаля не будет двух», но на деле выходит наоборот.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал одесский краевед, историк и журналист, почетный гражданин Одессы Олег Губарь.

Он обращает внимание, что так называемые радикальные патриоты просят потерпеть лет 10 или 20 – мол, потом все будет хорошо, передает «Политнавигатор».

Бывший политтехнолог Порошенко рассказал, чем опасно его переизбрание

Сохранение нынешнего президента Петра Порошенко на своем посту, избрание его на второй срок, окончательно уничтожит институт президентства в стране и легитимность всей украинской власти.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политтехнолог Сергей Гайдай, передает «ПолитНавигатор».

Жители Сумской области Украины могут остаться без телевещания

В ряде районов Сумской области Украины уже сегодня, за трое суток до выборов президента, может начаться «день тишины». Причина тому — долги за электричество.

Без телерадиовещания рискуют остаться жители нескольких районных центров области, а также сам город Сумы, передает «Русвесна».

США передают Украине развединформацию, — Помпео

Госсекретарь Майкл Помпео рассказал, что Соединенные Штаты передают Украине не только оборонительные средства, но и развединформацию, он сам был к этому причастен в бытность директором ЦРУ, передает «Русвесна».

Украина внесла в черный список финских наблюдателей за выборами в Донбассе

Четыре гражданина Финляндии попали в санкционные списки Украины. Информация об этом содержится в указе президента Украины Петра Порошенко, пишет «РИА Новости».

Отмечается, что в четверг на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины​​​ был обнародован указ главы государства N82/2019

Националисты забросали петардами и файерами дом Медведчука под Киевом

Сторонники украинской партии «Национальный корпус» забросали файерами и петардами дом главы политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука под Киевом. Националисты, пришедшие к дому политика, выкрикивали лозунги, передает «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив