«Национальный Корпус» продолжает ставить палки в колёса Порошенко

«Национальный Корпус» продолжает ставить палки в колёса Порошенко

Российская оборонка задумалась о торпеде – мегалодоне…
Газовая война на пороге, беседа в рамках проекта «Украинское досье» (продолжение)
Бизнес радикалов под угрозой: коронавирус наносит удар по «массовикам»

Члены «Национального корпуса» декларируют свою заинтересованность в том, чтобы президентские выборы на Украине прошли честно и прозрачно. Они говорят, что не позволят никаких манипуляций со свободным волеизъявлением народа Украины. Неясно, насколько они при этом откровенны, но к своим заявлениям националисты относятся всерьез. 

Как минимум, они решили проинспектировать избирательные штабы Блока Петра Порошенко. Заявленным поводом для визита стали подозрительно длинные очереди возле штабов, а также сообщения местных жителей, о том, что им предлагалось вознаграждение в размере тысячи гривен. В том случае, если на выборах они проголосуют «как надо». То есть за ныне действующего президента. Члены «Нацкорпуса» решили проверить эти заявления и отправились в Днепровский район Киева.

 При их приближении агитаторы закрыли двери в свое помещение. Такое положение вещей не понравилось собравшимся у штаба гражданам, в основном из социально незащищенных слоев общества. Они говорили, что пришли в надежде поправить свое материальное положение. 

Ранее, «Нацкорпус» разоблачил аналогичную схему в Борисполе. Там за голос в пользу Порошенко также предлагали тысячу гривен. Согласно заявлениям членов «Нацкорпуса», на подкуп электората уже израсходовано около полутора миллиардов гривен. Что показательно, не личных денег Порошенко, а средств из бюджета Украины, который пополняется за счет налогов тех же граждан, которым обещают вознаграждение. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...