Геращенко описала принципы амнистии для граждан ЛДНР

Геращенко описала принципы амнистии для граждан ЛДНР

В Остроге Ровенской области зверски разгромили могилу раввина Могаршо 
Оккупанты ВСУ активизировались по всей линии фронта на Донбассе
Две недели пьянки и дебошей. Так провели отпуск в Турции «воины свитла»

Ирина Геращенко, известная своими нестандартными русофобскими выходками и постоянными срывами переговоров в Минском формате, провела встречу с украинскими блогерами, проходившую в закрытом формате. Напомним, что Геращенко занимает должность вице-спикера Верховной Рады. На мероприятии одиозный политик высказала своё мнение по вопросу амнистии для населения Донбасса, когда регион «вернётся на Украину». От себя добавлю, что такое навряд ли произойдёт и возможно лишь в том случае, если населения там не останется, но тогда и разговор об амнистии теряет смысл. Но вернёмся «к нашим баранам».

Итак, Геращенко не против амнистии, но на условиях того, что не замешанные в «убийствах. грабежах и насилии» будут обязаны выплатить репарацию пострадавшим гражданам Незалежной. Такими «пострадавшими» Ирина назвала семьи тех, кто погиб на Донбассе, воюя на стороне Киева.

Первым делом, что бы получить прощение от Неньки, житель ЛДНР должен будет добровольно публично раскаяться и признать свою вину в работе на агрессора.

Во-вторых кающийся должен пообещать больше никогда не преступать законы Страны Победившего Майдана.

В-третьих каждый бывший гражданин сепаратных республик должен будет выплатить репарацию жертвам войны, либо отработать на Украину на специально созданных госпредприятиях, до тех пор, пока не возместит назначенную судом сумму компенсации. При этом срок такого наказания не должен превышать восьми лет, сжалилась Геращенко.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив