Для выхода во второй тур Порошенко не хватает два миллиона голосов. Украина обвалилась по всем позициям. Тимошенко пообещала не устраивать «майданов» в случае провала на выборах, и другие новости Украины

Для выхода во второй тур Порошенко не хватает два миллиона голосов. Украина обвалилась по всем позициям. Тимошенко пообещала не устраивать «майданов» в случае провала на выборах, и другие новости Украины

Аваков троллит Порошенко: незаменимых людей нет. Украинские социологи придумали успехи правительства Гройсмана. Порошенко назвал Россию одной из сильнейших держав в мире, и другие новости Украины
12 миллионов просмотров: День Победы побил рекорд на украинском ТВ. Конгресс Европейской федерации журналистов принял спецзаявление по Украине. Зеленский в жестком тоне выдвинул ультиматум Раде, и другие новости Украины
На Украине просят крымчан докладывать о российской армии. Украинцам уже плевать на все – лишь бы не Порошенко. Штаб Порошенко подтвердил время дебатов, и другие новости

Для выхода во второй тур Порошенко не хватает два миллиона голосов

В социологических рейтингах действующий президент Петр Порошенко в два раза менее популярен, чем комик Владимир Зеленский.

Об этом в интервью «Известиям» заявил депутат ВР Евгений Мураев, снявший свою кандидатуру в пользу Александра Вилкула.

Украина обвалилась по всем позициям

За годы правления президента Петра Порошенко Украина опустилась вниз практически во всех международных рейтингах. Исключение составляют лишь негативные рейтинги, где Украина стоит на первых позициях.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-депутат Верховной рады и бывший руководитель украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов, передает «ПолитНавигатор».

Тимошенко пообещала не устраивать «майданов» в случае провала на выборах

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала, что в случае ее поражения на выборах, новых «майданов» не будет, пишет «РИА Новости».

По ее словам, сейчас на Украине «как-то так агрессивно нагнетается ситуация», распространяются слухи о новых «майданах», восстаниях, силовых противостояниях.

Украина усилит контроль на границе с Крымом на время выборов

Киев усилит контроль на границе с Крымом на период проведения выборов на Украине и в сам день голосования. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на УНН.

Как рассказал помощник начальника Херсонского пограничного отряда, глава пресс-службы Иван Шевцов, такие меры будут приняты для ускорения пропускных операций.

В Пентагоне назвали объем потраченных США на оборону Украины средств

Вашингтон с 2014 года потратил на украинскую армию более 1,3 миллиарда долларов, рассказал пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон, пишет «РИА Новости» со ссылкой на «Известия».

По словам представителя военного ведомства, 1,3 миллиарда долларов были направлены на укрепление украинской армии и улучшение ее контактов с военными НАТО. Пахон уточнил, что Вашингтон приветствует стремление Киева вступить в Североатлантический альянс.

Коломойский назвал инцидент в Керченском проливе провокацией Порошенко

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал инцидент в Керченском проливе в ноябре 2018 года провокацией президента страны Петра Порошенко, передает «РИА Новости».

«Порошенко создает новые конфликтные ситуации, провокации, как в Керченском проливе. И рассказывать, что это русские сделали… Ничего русские там не сделали», — заявил Коломойский в интервью украинскому изданию УНИАН.

Медведчук: Зеленский реально может победить на выборах

У четырех участников президентской кампании в «незалежной» есть возможность пройти во второй тур.

Об этом в интервью телеканалу РБК заявил украинский оппозиционный политик, кум президента России Виктор Медведчук, передает «Русвесна».

При этом победу, по его мнению, вполне может одержать «виртуальный кандидат» Владимир Зеленский.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив