На Украине показали портрет Порошенко из оберток Roshen и снарядов. В избирательные комиссии направляют СБУшников для фальсификаций на выборах. Медведчук раздолбал Вилкула за прогибание под американцев, и другие новости Украины

На Украине показали портрет Порошенко из оберток Roshen и снарядов. В избирательные комиссии направляют СБУшников для фальсификаций на выборах. Медведчук раздолбал Вилкула за прогибание под американцев, и другие новости Украины

США не будут поддерживать ни одного кандидата в президенты Украины – посол
Гривну стали подделывать в два раза меньше. США выделили 5 миллионов долларов на лечение раненых боевиков «АТО». Население Украины сокращается все быстрее и другие новости
Зеленский о кандидатуре премьера, двое карателей ВСУ отправились к праотцам у Счастья, нарушения на выборах в Раду и другие новости в ленте от Архано

На Украине показали портрет Порошенко из оберток Roshen и снарядов

Украинская художница Дарья Марченко продемонстрировала публике портрет президента страны Порошенко, выполненный из оберток конфет Roshen и снарядов, рвавшихся на Донбассе, передает «Русвесна».

В избирательные комиссии направляют СБУшников для фальсификаций на выборах 

Действующая украинская власть готовит масштабные фальсификации на президентских выборах с помощью сотрудников СБУ, которые будут иметь полный доступ к базе данных голосов избирателей на окружных комиссиях.

Об этом в эфире YouTube-канала «Капитал» рассказала украинский политолог Елена Дьяченко, передает «ПолитНавигатор».

Медведчук раздолбал Вилкула за прогибание под американцев

Кандидат в президенты Украины Александр Вилкул, которого многие считают представителем юго-востока страны, на самом деле таковым не является, а в случае своей победы, он так же «прогнется» под Запад, как это сделала нынешняя власть.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил украинский политик Виктор Медведчук, передает «ПолитНавигатор».

В Верховной Раде журналисты работают на спецслужбы России, — депутат

СБУ составила представления на журналистов, аккредитованных в Верховную Раду и работающих на спецслужбы России.

Об этом заявила глава комитета Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар, передает «Русвесна».

Украина вылетела из топ-3 мировых поставщиков меда

По итогам 2018 года Украина сократила экспорт меда более чем на четверть и потеряла статус третьего в мире поставщика меда.

Об этом 29 марта заявила и.о. министра аграрной политики и продовольствия Украины Ольга Трофимцова, передает «Русвесна».

Бандеровцы не суются в Одессу

В Одессе на митинги националистов, несмотря на все поощрения от властей, собираются «полтора инвалида».

Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал одесский краевед, историк и журналист, почетный гражданин Одессы Олег Губарь, отвечая на вопрос, что собой представляет русский мир по-одесски.

Что бы ни произошло – жизнь продолжается: Супрун рассказала, как пережить выборы

На Украине набирает обороты предвыборное обострение: растет уровень стресса, тревожности и даже проявляется неадекватное поведение, рассказала и. о. главы Минздрава Ульяна Супрун. На своей странице в Facebook она уверяет, что это обычное явление для жителей стран, стоящих перед важным выбором, передает «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив