Властям Туниса пришлось взять кредит в 12 банках из-за проблем с МВФ. Командование НАТО сообщило, сколько времени корабли проведут в Черном море. Парламент Британии снова отклонил сделку по Brexit, и другие новости

Властям Туниса пришлось взять кредит в 12 банках из-за проблем с МВФ. Командование НАТО сообщило, сколько времени корабли проведут в Черном море. Парламент Британии снова отклонил сделку по Brexit, и другие новости

Немецкий политик: в Берлине молчат о том, кто платит за охрану Навального. Госсекретарь правительства Бельгии заразился коронавирусом. Лукашенко хочет провести выборы Всебелорусского народного собрания для работы над поправками к Конституции.
Трамп захотел видеть послом на Украине бывшего военного атташе в Москве. Босния и Герцеговина позвала российских военных медиков и отказалась их впускать. Главному инфекционисту США запретили давать показания в Конгрессе.
СМИ узнали о желании Макрона сделать ЕС более независимым от НАТО. В американском сенате угрожают Турции санкциями из-за С-400. Индия испытала баллистическую ракету, способную нести ядерный заряд, и другие новости

Властям Туниса пришлось взять кредит в 12 банках из-за проблем с МВФ

Власти Туниса были вынуждены взять кредит в 12 тунисских банках на общую сумму в 356 млн евро, чтобы закрыть дыры в бюджете. На такой шаг правительство страны толкнули проблемы с выделением кредитов от МВФ.

Директор Института стратегических исследований РУДН Дмитрий Егорченков считает, что сотрудничество Туниса с МВФ лишь усугубляет проблемы, которые возникли в стране после революции, передает «ФАН».

Командование НАТО сообщило, сколько времени корабли проведут в Черном море

Вошедшие для учений в Черное море корабли НАТО планируют пробыть там «в течение трех недель» и совершить заход в грузинский порт, свидетельствуют сообщения структур альянса.

Корабли из состава второй постоянной морской группы альянса находятся в Черном море для проведения учений и отработки взаимодействия с «партнерами» из Украины и Грузии, говорится в сообщении, передает «ФАН».

Парламент Британии снова отклонил сделку по Brexit

Палата общин парламента Великобритании в пятницу, 29 марта в третий раз подряд отвергла проект соглашения с ЕС об условиях выхода страны из состава союза, сообщает ТАСС.

Против сделки правительства премьер-министра Терезы Мэй проголосовали 344 депутата, поддержали ее 286 народных избранников.

В Конгрессе США задумали отменить поставки Турции F-35

На рассмотрение Конгресса США внесен законопроект, запрещающий передачу Турции истребителей F-35. Об этом сообщает «Reuters». Авторами законопроекта выступили четыре сенатора от Республиканской и Демократической партий. Они предложили не поставлять в Анкару истребители до тех пор, пока американская сторона не получит гарантии об отказе от закупок российских ракетно-зенитных систем С-400.

Британия повышает стоимость виз

Сегодня повысится стоимость многократных въездных виз для туристических и бизнес-поездок в Британию. Об этом сообщил департамент иммиграционного контроля правительства Соединенного Королевства. Сбор при подаче заявлений на многократные визы на срок до шести месяцев повысится с £93 до £95, на срок до двух лет — с £350 до £361, до пяти лет — с £636 до £655, до 10 лет — с £798 до £822, передает «Интерфакс».

Медведев заявил, что США никогда не отменят санкции против России

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе общения в прямом эфире с пользователями социальной сети «ВКонтакте» заявил, что Соединенные Штаты никогда не отменят санкции против России.

«Я могу прямо ответить: никогда они не отменят санкции в отношении России, потому что вся их политика, за последние 100 лет во всяком случае, была построена на бесконечном применении санкций в отношении нашей страны, как бы она ни называлась», — цитирует «РИА Новости» Медведева.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...