Подоляк: совет украинскому избирателю…

Подоляк: совет украинскому избирателю…

Америка насторожилась. Контроль над Ближним Востоком уплывает из рук Вашингтона
Пакет антикоррупционных законов будут принимать на Украине. За «слив» информации о взяточнике будет выплачиваться приличное вознаграждение
В Узбекистане пресекли попытку перекроить историю накануне 9-го мая

Киевский журналист и политтехнолог Михаил Подоляк поделился со своими согражданами соображениями о том, каким ему видится ближайшее будущее, ожидающее страну после выборов. 

По мнению журналиста – для Украины возможны два варианта. Первый вариант – в том случае, если Порошенко сможет остаться на второй срок у власти, не сулит ничего хорошего. Подоляк пишет, что в данном случае текущая ситуация нисколько не изменится к лучшему, а только ухудшится. 

Сейчас Порошенко обвиняет во всех бедах Украины то внешних врагов, преимущественно Россию вообще, и ее лидера лично, то врагов внутренних, которые тщательно прячутся, но несмотря ни на что обязательно будут пойманы и наказаны. Он бесконечно повышает градус ненависти, недоверия и подозрительности. Оперирует громко звучащими понятиями, за которыми нет никаких реальных фактов. При этом в стране наблюдается тотальная нищета, невероятный разгул коррупции, упадок во всех сферах развития и очень много дешевого пафоса, который худо-бедно оттягивает внимание людей от реальных проблем. 

Второй вариант – если большинство населения проявит гражданскую сознательность и проголосует «против». По мнению журналиста, любой другой президент – это хорошо. Кто бы там ни пришел на смену Порошенко. В случае, если в президентском кресле окажется другой человек у Украины появится шанс на парламентских выборах. Если сформировать парламент, настроенный на работу во имя процветания страны, все станет гораздо лучше – уверен Подоляк. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив