В ДНР будет создано движение «Молодая Гвардия – Юнармия»

В ДНР будет создано движение «Молодая Гвардия – Юнармия»

«Они же дети»: формат прежний, а риторика слегка поменяется (история вопроса)
Петиция по выражению вотума недоверия Порошенко набрала необходимое количество подписей…
Каталония ведет бескровную борьбу

Эдуард Басурин в интервью ДАН заявил о скором создании в ДНР патриотического детско-юношеского движения «Молодая Гвардия – Юнармия». Будет ли это филиал, или аналог общероссийской организации, пока не ясно. Работа организации должна начаться уже в апреле текущего года.

Басурин отметил, что все жители понимают необходимость создания такого движения, понимают значение воспитания в духе патриотизма, понимают значение такого шага для будущего республики. Организация будет не только заниматься воспитанием подрастающего поколения. Она будет обеспечивать изучение реальной истории, а не фальсифицированных постулатов власти в Киеве. Создание «Юнармии» в ДНР было поддержано многочисленными обращениями к властям со стороны местного населения.

Басурин резюмировал, что организация возьмёт на себя функции патриотического, физического и интеллектуального развития детей и подростков, формирование у них правильной жизненной позиции в самом широком значении этой фразы.

В России с 2016-го года успешно работает аналогичное движение, созданое Министерством Обороны РФ при поддержке президента Путина. На данный момент в его рядах числится около 380 тысяч членов. В будущем ожидается до миллиона участников движения. Пррабатывается вопрос дополнительных баллов в ЕГЭ при поступлении в ВУЗы РФ для активных участников организации за личные достижения.

  • http://avatorl.org/uk/putinjugend-sistema-vijskovoi-pidgotovki-ditej-v-rosii-versija-dla-in/ Путінюгенд: система військової підготовки дітей в Росії [версія для IN] – AVatorL's Blog

    […] рух “Молодая Гвардия – Юнармия” [link] […]

Комментарии для сайта Cackle

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...