Украина – выборы под прицелом автоматчиков, или как запугать электорат

Украина – выборы под прицелом автоматчиков, или как запугать электорат

Финская паранойя и последствия странных решений 
Интернет – инструмент террористов. Истерика правоохранителей, или факт?
Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Отмена внутреннего роуминга

На Украине сегодня день выборов. Ещё вчера на улицах городов появился спецназ, служащие СБУ и полицейские в полном боевом снаряжении и с оружием. Власти говорят, что такие меры предприняты «для обеспечения спокойного проведения выборов».

Василий Грицак, возглавляющий Службу Безопасности Украины сделал заявление, в котором объяснил присутствие на улицах большого количества вооружённых силовиков как важный элемент безопасности и спокойствия граждан во время проведения голосования. Он отметил что спецназ и СБУ с первых часов начала АТО стоят на страже порядка, защиты государства и хорошо понимают свои функции. Патрули на улицах, на вокзалах, в аэропортах и на автостанциях работают по всей территории Неньки.  

Для проведения операции по предотвращению провокаций задействованы дроны и бронетехника. Полиция охраняет каждый избирательный участок. Иван Стойко, советник Авакова, пообещал сделать всё возможное для свободного волеизъявления и безопасности граждан.

В особом режиме в день выборов будут работать все службы, начиная от МЧС и полиции и заканчивая СБУ и нацгвардией. О каких свободных выборах может идти речь под дулами сотрудников полиции и силовых структур остаётся только догадываться. Думается, что большинство украинцев просто предпочтёт не появляться на улицах. что бы не нарваться на неприятности, и, вероятнее всего просто не пойдут на участки. Именно этого, судя по всему, добивается власть, так как такой результат полностью её устраивает и даёт наибольший простор для разного рода подлогов и фальсификаций.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив