России стоило бы не признавать украинские «выборы». Билецкий не оставил Порошенко ни одного шанса остаться у власти. Тимошенко проголосовала на выборах президента, и другие новости Украины

России стоило бы не признавать украинские «выборы». Билецкий не оставил Порошенко ни одного шанса остаться у власти. Тимошенко проголосовала на выборах президента, и другие новости Украины

Украинцы просят не допускать Порошенко к выборам президента
Российские наблюдатели от ОБСЕ не поедут на Украину
Украина и Россия могут решить конфликт мирным путем – экономист

России стоило бы не признавать украинские «выборы»

26 марта в Госдуму был внесен проект заявления «О непризнании итогов выборов президента Украины». Авторы мотивируют заявление тем, что власти Украины не обеспечили необходимых условий для равноправного и свободного волеизъявления избирателей, что готовятся массовые фальсификации, а также что на выборы законодательно не допущены российские наблюдатели.

«Признание же результатов выборов только укрепит русофобский режим и усилит угрозы нацбезопасности России, а также ударит по интересам российских компаний на Украине», – говорится в статье на сайте «ren.tv».

Билецкий не оставил Порошенко ни одного шанса остаться у власти  

На днях украинский пропагандист и телеведущий Дмитрий Гордон провел интервью с лидером ультраправой партии «Национальный Корпус», народным депутатом и экс-командиром полка «Азов» Андреем Билецким. Билецкий дал предельно жесткую оценку политике пока еще действующего президента Петра Порошенко и заявил, что у него нет шансов остаться у власти на второй срок, передает «ПолитНавигатор».

Тимошенко проголосовала на выборах президента

Кандидат в президенты Украины, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко проголосовала на одном из избирательных участков Киева.

«Я верю, что мы сделаем шаг вперед к успешной, процветающей европейской Украине», — говорит она, опуская бюллетень в урну.

Тимошенко уверена, что Украину ждут изменения, передает «Русвесна».

Кличко проголосовал на велосипеде

Мэр Киева Виталий Кличко проголосовал на выборах президента Украины.

На избирательный участок в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна он приехал на велосипеде и после того, как бросил бюллетень в урну, пообщался с журналистами.

За кого из кандидатов отдал свой голос, не рассказал, передает «ФАН».

Аваков призвал украинцев «голосовать честно»

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к украинцам с просьбой «голосовать честно» и заверил, что его ведомство «защитит голоса граждан», передает «ПолитНавигатор».

С таким обращением Арсен Аваков выступил на своей страничке в соцсети.

Порошенко устроил «чистку» среди своих доверенных лиц 

За несколько дней до выборов Петр Порошенко заменил известных лиц на юристов в Киеве и Киевской области, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщает движение «Чесно» со ссылкой на ЦИК.

Согласно обнародованным данным, по Украине Порошенко заменил 64 доверенных, из них 5 в Киевской и 5 Винницкой области.

Плюс один избиратель: Женщина родила на избирательном участке на Украине

На одном из избирательных участков на Украине родила женщина, рассказал ведущий Юрий Сугак.

«+1 украинец! В Киеве женщина родила на избирательном участке!» — написал он в Facebook.

Ранее пресс-служба МВД Украины сообщила о том, что за три часа выборов полицейские зарегистрировали 151 нарушение на выборах президента Украины, передает издание «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...