Нацисты с ООС прорываются в центр страны

Нацисты с ООС прорываются в центр страны

Работа в Польше далеко не сахар…
Уклонистов от службы в армии собираются наказывать приличными штрафами
Трамп хочет поговорить наедине с Путиным

Командование Вооруженных Сил Украины, по информации, имеющейся у НМ ДНР, всерьез опасалось, что добровольческие формирования, пребывающие в «зоне ООС», на время выборов покинут свои позиции с целью осуществления вмешательства в ход выборов. 

Какое именно вмешательство могут осуществить вооруженные, радикально настроенные люди, имеющие опыт обращения с оружием, приобретенный в реальных боевых условиях, командование ВСУ предпочло подробно не то что не рассказывать, а даже и не представлять. Но, тем не менее, всем регулярным соединениям был отдан приказ об усилении бдительности. 

И, как выяснилось, не зря. К расположенному у населенного пункта Авдеевка блокпосту вышла колонна националистов общей численностью около тридцати человек. Националисты желали проследовать в западном направлении, однако, никаких документов, обосновывающих их намерения, они предъявить не смогли. В ответ на сообщение бойцов ВСУ, что пропустить колонну без приказа и маршрутного листа они не могут, националисты перешли к неприкрытой агрессии. 

В результате столкновения один украинский военнослужащий погиб, а другой получил ранения. Националистов удалось остановить и частично разоружить, однако, честь из них прорвалась через блокпост и двинулась в западном направлении. Сообщения об это разосланы на ближайшие к месту происшествия блокпосты, а также в учреждения МВД с призывом к повышению бдительности. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив