Любой результат на выборах станет только очередным этапом разрушения государственности Украины

Любой результат на выборах станет только очередным этапом разрушения государственности Украины

«Суд присяжных отморозков», или правосудие по-украински…
50 миллионов за выдачу врагов…
Подростки и дети из неонацистской организации «Пласт» принесли в Раду Вифлиемский огонь и выступили с трибуны

Андрей Никифоров, политолог из Крыма, считает, что при любом результате выборы показывают полное разрушение государственности Украины. Победа в первом туре Зеленского показывает окончательную деградацию политической системы Незалежной и усталость общества.

Бытует мнение, что Зеленский – это идеальный противник для Порошенко во втором туре выборов. У него нет конкретной команды, иди электората. Почему то никто не обращает внимания, говорит Андрей, что выбывшие из гонки, занявшие 3-4-5…. места активные участники пропаганды против действующего главы государства, и у комика есть некоторые шансы объединить весь их электорат. Тогда Порошенко окажется в очень сложном положении, так как даже на данный момент разрыв весьма велик, и преодолеть его, используя административный ресурс и фальсификации, будет проблематично. Правда, стоит отметить, это если действовать в поле закона, что, судя по всему, совершенно не гарантировано. Вполне реальна военная провокация и повторное введение военного положения для сохранения власти в руках Главнокомандующего и сведения к нулю результатов выборов.

Тем не менее в новый майдан Никифоров не верит, считая, что «бал оплатить некому». Но наличие неподконтрольных власти силовых структур создаёт благодатную почву для всякого рода переворотов, путчей и других подобных событий. То есть, как бы не закончился процесс выборов, он станет очередным звеном разрушения страны и никак не поспособствует её объединению, резюмирует крымский эксперт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...