Зеленский vs Порошенко – последние новости

Зеленский vs Порошенко – последние новости

Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко. Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине. Зеленский должен посадить Порошенко, а также другие новости Украины
Тимошенко выразила готовность сотрудничать с Зеленским и уже начала раздавать советы. Суд в Киеве признал Зеленского виновным в незаконной агитации на выборах. В Киеве объяснили требование Европы к Зеленскому вернуть огромные долги Украины, и другие новости
Зеленский становится на тропу проигранной Порошенко информационной войны. Юнкер «не нашел никакой разницы» между Порошенко и Зеленским. Активисты почтят память погибших 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе, и другие новости Украины

ЦИК Украины официально объявил о втором туре

После обработки 60% бюллетеней ЦИК Украины официально объявил, что в стране пройдет второй тур президентских выборов.

К 11:00 (по мск) стало понятно, что ни один из кандидатов не сможет набрать большинства голосов избирателей в первом туре.

«Я обращаю внимание, что будет второй тур», — сообщила в ходе брифинга председатель ЦИК Татьяна Слипачук, передает «Русвесна».

Порошенко закодировался от алкоголя, — источник

Только что стало известно, что Петр Порошенко незадолго до выборов прошел процедуру «кодировки» от алкоголя.

Об этом «Русской Весне» сообщил источник, связанный с предвыборным штабом президента.

Первые подозрения появились во время последней перед выборами встречи Порошенко с пропрезидентскими блогерами, в ходе которой он, напомним, сообщил о запуске так называемого «поезда для орков».

Политолог назвал сенсацией рейтинг Бойко

Почти двукратный отрыв комика Владимира Зеленского от действующего президента Украины Петра Порошенко, который демонстрируют предварительные итоги первого тура выборов, говорит о том, что Запад не дал «добро» команде Порошенко на фальсификации.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Владимир Джаралла.

Порошенко не пойдет на добровольную передачу власти

Действующий президент Украины Петр Порошенко имеет шанс сохранить под собой кресло, если произойдет что-то чрезвычайное – убийство его основного кандидата или введение военного положения.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил экс-кандидат в президенты Украины на выборах 2014-го года, бывший депутат Верховной рады Олег Царев.

На избирательном участке в Киеве вывесили карту Украины без Крыма

На выборах президента Украины на одном из избирательных участков Киева повесили изображение карты страны без Крыма, который официальная власть продолжает считать территорией государства, пишет «РИА Новости».

Фотография появилась в группе «Защити свой голос» в Facebook.

ЦИК подсчитал более 95% бюллетеней голосовавших за рубежом украинцев

Действующий глава Украины Петр Порошенко лидирует на выборах за рубежом с 38,79% голосов, на второй строчке юморист и актер Владимир Зеленский — 25,82%. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ЦИК Украины после обработки 95,04% протоколов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив