Жириновский о непризнании выборов и ответе ополчения республик на возможное обострение

Жириновский о непризнании выборов и ответе ополчения республик на возможное обострение

«Второй пакет» на подходе
Фильм «Александр Невский» купировали, убрав из него кантату Прокофьева со словами «Вставайте, люди русские!»
Госдеп напомнил об ультиматуме России по ДРСМД

Владимир Жириновский призвал Россию не признавать результатов прошедших на Украине выборов. Он внес соответствующий проект на рассмотрение Государственной Думы. 

Свою позицию Жириновский аргументирует весьма подробно и обстоятельно. 
Во-первых, говорит он, на украинские выборы не были допущены наблюдатели от Российской Федерации, поэтому мы никак не можем быть уверены в том, что не имела места фальсификация результатов, подкуп и запугивание избирателей и различного рода манипуляции в том же ключе. 

Во-вторых, жители Донбасса, который Украина все еще полагает частью своей территории, были лишены всякой возможности поучаствовать в выборах. Такая же участь постигла и граждан Украины, находящихся на территории Российской Федерации. Избирательных участков здесь не открывали, гражданам, которые все же хотели выразить свою позицию, предлагалось найти решение проблемы самостоятельно. 

В итоге, мнение множества граждан Украины просто осталось неучтенным. 
В-третьих, все кандидаты, которые имеют хоть какие-то шансы на победу, обещают вернуть Крым и Донбасс в состав Украины. То есть они изначально настроены на конфронтацию с Россией. 

Также Жириновский отметил, что между первым и вторым туром вероятны провокации и обострения на Донбассе, поскольку это даст возможность Порошенко ввести военное положение и отменить второй тур выборов, или, как минимум, отсрочить его на неопределенно долгое время. 

Владимир Вольфович высказал своё видение возможного ответа на обострение ситуации вдоль линии фронта со стороны независимых республик, который, по его мнению, должен состоять, как минимум, из установления контроля Донецка над Мариуполем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...