Порошенко заявил, что не любит деньги и всем пожертвует ради народа

Порошенко заявил, что не любит деньги и всем пожертвует ради народа

“Я с ними поговорю”:Трамп решил наказать Саудовскую Аравию за ракетный удар по детскому автобусу
А ты когда переведёшь деньги своей маме?
Порошенко заявил, что не любит деньги и всем пожертвует ради народа

Всем патриотам Украины, поддерживающим пока Петро Попрошенко, стоит обратить внимание на его глазки, во время вешания лапши на уши своему народу!

На днях, гарант территориальной целостности Незалежной, сделал умопомрачительное заявление немецкому изданию «Focus». Итак, шоколадный олигарх в своем интервью заявил, что он не любит деньги, и что он готов умереть за свой народ!

Порошенко сказал в частности следующее, мол, за четыре года его правления, ему удалось показать, что никто из олигархов не может рассчитывать на привилегии, именно поэтому, по словам Петра Алексеевича некоторые из них устраивают на невинного президента незалежной информационные атаки.

«За 4 года, что прошли, я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии, — заверил Порошенко. — Наоборот. Меня атакуют некоторые олигархи, которые распространяют обо мне ложные новости через СМИ».

А после того, как немецкие журналисты попросили Порошенко продолжить фразу – «Я люблю деньги, потому что…», он, как и подобает гениальному актёру, не дрогнув ни одним мускулом на лице заявил, что их не любит, после чего начал уверять, что именно он делает «все возможное в бизнесе и гораздо больше как политик, потому что от этого зависит судьба этого великого народа».

Судя по всему, именно эта «стойкая неприязнь» к деньгам помешала ему выполнить обещание расстаться со всеми своим бизнесами. Ведь за четыре года он так и не расстался. Видимо, тренирует неприязнь. День и ночь страдает. А насчет готовности отдать жизнь, так возникает только один вопрос. Чью жизнь он готов отдать и отдает ежедневно в развязанном им и его подельниками конфликте?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...