Победа Зеленского не гарантирует признание выборов Россией. Тимошенко отменила Майдан. Русофобка Фарион набросилась на Зеленского из-за русского языка, и другие новости Украины

Победа Зеленского не гарантирует признание выборов Россией. Тимошенко отменила Майдан. Русофобка Фарион набросилась на Зеленского из-за русского языка, и другие новости Украины

Зрада! Волкер «подложил свинью» украинскому политикуму и лично Порошенко
Порошенко предупредили, что он доиграется до нового Майдана. Индустриальная Украина превратилась в аграрный хутор. Первое заседание по делу Вышинского состоится 26 марта и другие новости Украины
Порошенко может подкупить 30% избирателей даже в Одессе. Кандидат в президенты Украины предрек стране судьбу Прибалтики. Луценко рассказал, когда будет суд по расстрелам на Майдане и другие новости Украины

Победа Зеленского не гарантирует признание выборов Россией 

Даже если во втором туре президентских выборов на Украине победит шоумен Владимир Зеленский, это не будет значить, что Россия автоматически признает его легитимность.

Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы РФ заявил зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин, передает «ПолитНавигатор».

Тимошенко отменила Майдан

Не прошедшая во второй тур выборов лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила выборы нечестными, но отказалась подавать в суд или устраивать Майдан.

Об этом она заявила в ходе брифинга, передает «ПолитНавигатор».

«Зеленский продолжит политику выжидания удара по Донбассу»

Комик Владимир Зеленский в случае своего избрания президентом Украины будет лишь на словах повторять мантры, обкатанные президентом Петром Порошенко.

Об этом в эфире канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, передает «ПолитНавигатор».

Зеленский, по словам Стрелкова, не будет начинать военные действия до тех пор, пока не будет уверен, что украинская армия превосходит противника.

«За решетку его!» — русофобка Фарион набросилась на Зеленского из-за русского языка

Скандальная экс-нардеп от «Свободы» и ярый «захисник мовы» Ирина Фарион впала в натуральную истерику, услышав обращение кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского к своим избирателям на русском языке.

Речь идет о кратком видеовключении Зеленского из его штаба в первые минуты после оглашения предварительных итогов первого тура выборов президента, передает «Русвесна».

ЦИК Украины обработал более 99% протоколов

Центральная избирательная комиссия Украины обработала 99% протоколов по итогам первого тура выборов президента. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК Украины.

Согласно результатам, кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский получает 30,22% голосов, сохраняя первую позицию в президентской гонке. Действующего президента Украины Петра Порошенко поддержали 15,92% избирателей, передает «ФАН».

Медведчук назвал лидерство Зеленского в президентской гонке объективным выбором народа

Украинский политик, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что первый тур президентских выборов в стране прошел необъективно, в то же время лидерство Владимира Зеленского, считает Медведчук, вполне логично.

Медведчук подчеркнул, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» не поддержит ни Зеленского, ни Порошенко, передает «ФАН».

Порошенко прокомментировал результат Тимошенко на президентских выборах

Президент Украины Петр Порошенко назвал третье место председателя партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко трагедией, но при этом отметил, что она хороший политический лидер

Бывшему премьер-министру Украины не хватает менее 3% для выхода во второй тур президентских выборов, передает «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...