Норвежскому шпиону предъявлены обвинения, Путин и Алиев говорили о Нагорном Карабахе, Лавров о Минских соглашениях и другие новости от Архано

Норвежскому шпиону предъявлены обвинения, Путин и Алиев говорили о Нагорном Карабахе, Лавров о Минских соглашениях и другие новости от Архано

Журналист Андрей Медведев об уроках Одессы. Украина
Аваков пообещал примерно наказать участников беспорядков в Черкассах
Китай сближается с партнёрами в борьбе против политики США

Подозреваемого в шпионаже норвежца обвинили в сборе данных о российских АПЛ

РИА «Новости» передают, что обвиняемый в шпионаже в пользу Норвегии Фруде Берг занимался сбором данных о российских АПЛ. Сотрудничал с ннорвежской разведкой за денежное вознаграждение. Граюданин был задержан во время спецоперации, когда получал секретные данные от работника оборонного предприятия, сотрудничающего с ФСБ.

ВС признал отказ в рассмотрении иска о передаче мандата Грудинину законным

Издание «Взгляд» сообщает об отказе Верховного Суда в удовлетворении жалобы КПРФ, согласно которой оспаривались  действия ЦИК по отказу передать мандат депутата Госдумы Грудинину. Основанием стало наличие у него зарубежных счетов и бизнеса в офшорах.

Путин и Алиев обсудили урегулирование в Нагорном Карабахе

РИА «Новости» сообщает о телефонном разговоре главы России Путина и главы Азербайджана Алиева, в ходе которого обсуждались проблемы урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

Украинских военных, голосовавших за Зеленского, наказали

Издание «Взгляд» рассказывает о мерах, предпринятых против военных ВСУ, проголосовавших за Зеленского. По словам активиста волонтёрского движения на Украине, александра суркова, те части, в которых Зеленский получил наибольшее количество голосов, будут лишены помощи до второго тура выборов – 21 апреля.

Лавров предложил дополнить минские соглашения

Издание «Взгляд» передаёт слова главы МИДа Лаврова из интервью «МК», где он опять говорил о пресловутых Минских соглашениях, традиционно назвав их безальтернативными. Отличием позиции Министра стало то, что он допустил их дополнение пунктом о вооруженной охране миссии ОБСЕ на Донбассе, оставив неизменным постулат о том, что все решения должны приниматься путём прямого диалога между Киевом, Донецком и Луганском.

В Закарпатье начались протесты против установки забора на границе с Румынией

ГПУ сообщает о протестах жителей Закарпатья по поводу установки забора на границе с Румынией, который должен помешать действиям контрабандистов. Молодые люди, некоторые из которых уже попадали в поле зрения пограничников, собираются в группы и препятствуют выполнению работ. Для противодействия саботажникам была вызвана национальная полиция.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...