Украина взялась за юг России?

Украина взялась за юг России?

Бабченко в панике по ситуации на Украине
А может Запад не понимает и неправильно оценивает ситуацию на Донбассе?
В Ровно военные «охотятся» на уклонистов, называя это крайней мерой

Украинская сторона в лице Вооруженных Сил Украины, взялась за изучения настроений и мнений населения Российской Федерации. Такая информация прошла официальным образом, а потому является фактически проверенной. И в данном случае главным к пониманию является только одно – с какой целью всё это делается, а для того, чтобы разобраться в этом, мы рассмотрим обстоятельства данной инициативы.

Прежде всего следует отметить, что реализацию данного проекта было возложено на Центр информационно-психологических операций №72 Вооруженных Сил Украины, который располагается в городе Бровары Киевской области и носит номер А-4398.

Так вот на сайте Государственных закупок было обнаружено, что от имени вышеуказанной воинской части был объявлен тендерный конкурс, согласно которого должна определиться организация, которая проведет социологическое исследование в южном регионе Российской Федерации. А предметом данного проведения будет определение общественного мнения южан относительно власти, их материального благосостояния, а также предпочтений в медийной сфере.

Из деталей заявки известно, что опрошено в формате «лицом к лицу», должно быть не менее 2000 граждан, а кроме того еще должно быть проведено не менее 20-ти фокус-групповых дискуссий. И на все это выделено 65 000 долларов США.

Вообще же интересная такая заявочка, однако, по всей видимости в данной ситуации, как и вообще, руками украинских военных решает свои задачи непосредственно американская сторона, что не является чем-то удивительным. А все потому, что это все проводиться в рамках построения и реализации дестабилизационных инициатив США в РФ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив