Минфин уточнил, когда Налоговый кодекс начнет регулировать неналоговые платежи. Умер Алексей Булдаков. В Госдуме поведали, как приблизить зарплаты россиян к необходимому денежному минимуму, и другие новости России

Минфин уточнил, когда Налоговый кодекс начнет регулировать неналоговые платежи. Умер Алексей Булдаков. В Госдуме поведали, как приблизить зарплаты россиян к необходимому денежному минимуму, и другие новости России

В России будет создан принципиально новый вертолет. В Совфеде рассказали о пользе идентификации пользователей в Интернете. В Кремле рассказали о возможности участия Путина в саммите G7, а также другие новости России
В Кремле нашли и обезвредили бомбу времён Великой Отечественной войны. Медведев поручил подготовить документы по награждению экипажа А321. Лавров оценил ситуацию с подписанием мирного договора с Японией, а также другие новости
Россия вывела в Черное море ударную группу кораблей и провела ракетные стрельбы. Россия не ставит ни на одну из сторон конфликта в Ливии, — Лавров. Медведев назвал сумму, выделенную на нацпроекты в России, и другие новости

Минфин уточнил, когда Налоговый кодекс начнет регулировать неналоговые платежи

Действующие платежи за государственные услуги в России будут заменены новыми сборами, сообщил официальный представитель министерства финансов России Андрей Лавров.

По его словам, вопрос введения новых сборов, а также включения неналоговых платежей в Налоговый кодекс обсуждался во время встречи главы Минфина РФ Антона Силуанова с представителями бизнес-сообщества, Минэкономразвития, Госдумы, Совета Федерации и Счетной Палаты, передает «ФАН».

Умер Алексей Булдаков

Стало известно о смерти народного артиста РФ Алексея Булдакова, знакомого миллионам россиян по роли генерала Иволгина в фильме «Особенности национальной охоты».

Как уточнили в пресс-службе Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ, Алексей Иванович скончался, находясь на гастролях. Причиной смерти, вероятно, стал оторвавшийся тромб, передает «Русвесна».

В Госдуме поведали, как приблизить зарплаты россиян к необходимому денежному минимуму

Россияне озвучили минимальный доход, позволяющий им «сводить концы с концами». В среднем он равен 58,5 тысячи рублей в месяц. При этом средняя зарплата в России, по данным Росстата, на начало 2019 года составляла 42,3 тысячи рублей. В Госдуме рассказали, как планируют сократить имеющийся разрыв. «Доход в районе 60 тысяч рублей в месяц — это реально для россиян. Но чтобы к этому прийти, правительству следует перестать бояться повышения заработных плат», — заметила в комментарии «ФАН» депутат Госдумы Светлана Бессараб.

В Троице-Измайловском соборе прошла панихида по погибшим в теракте в Петербурге

Панихида по погибшим в теракте в метро Санкт-Петербурга прошла в Троице-Измайловском соборе, сообщает «РИА Новости».

Отмечается, что священнослужитель встречал каждого из родственников погибших до начала панихиды со словами поддержки и ободрения.

На панихиде прозвучали имена всех жертв теракта.

Путин предложил возвести в Казахстане АЭС по российским технологиям

Президент России Владимир Путин предложил расширить сотрудничество Москвы и Нур-Султана в энергетической сфере и возвести в Казахстане атомную электростанцию (АЭС) по российским технологиям.

«Развивается сотрудничество в области мирного атома, работают шесть российско-казахстанских предприятий по добыче и обогащению урана. Предлагаем переходить к новым формам взаимодействия, имея в виду прежде всего возможность сооружения АЭС по российским технологиям», – заявил президент РФ, передает ТАСС.

В России хотят ввести административную ответственность за видеосъемку в кинозале

МВД уведомило министерство культуры России о возможности введения административной ответственности за незаконную съемку при демонстрации фильмов в кинозалах. Об этом рассказали в пресс-центре МВД РФ, передает «ФАН».

Как говорится в сообщении, МВД России направило в Минкультуры РФ информацию о том, что за съемку при демонстрации фильмов может быть применена административная ответственность, согласно 1.3 КоАП.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив