В Киеве рассказали, как Порошенко победить во втором туре. Кабмин Украины запретил Медведчуку летать к куму. У Зеленского обещают после победы взяться за Верховный суд, и другие новости Украины

В Киеве рассказали, как Порошенко победить во втором туре. Кабмин Украины запретил Медведчуку летать к куму. У Зеленского обещают после победы взяться за Верховный суд, и другие новости Украины

В окружении Зеленского появились американские эмиссары. Порошенко пошел против «воровского закона». 8 пунктов: команда Зеленского выдвинула ультиматум Порошенко, и другие новости Украины
Мэр украинского города призвал прогнать «банду Порошенко». Боевиков в Киеве призвали брать под контроль аэропорты и дороги. Порошенко поручил провести аудит «Укроборонпрома» и другие новости Украины
Нацисты с ООС прорываются в центр страны

В Киеве рассказали, как Порошенко победить во втором туре

У пока еще действующего президента Петра Порошенко есть три возможных способа обеспечить свою победу над Владимиром Зеленским при стартовом двукратном отставании от него по голосам избирателей, передает «ПолитНавигатор».

Об этом написал на своей страничке в соцсети популярный блогер и главред киевского интернет-издания капитал Вячеслав Чечило.

Таковыми пунктами являются:

  1. Тотальная мобилизация своего электората;
    2. Дезорганизация протестного электората;
    3. Фальсификации.

Кабмин Украины запретил Медведчуку летать к куму

Кабинет министров Украины запретил нерегулярные авиарейсы между Украиной и Россией, за исключением рейсов, необходимых для обеспечения действий миссий международных организаций, передает «ПолитНавигатор».

«Предлагается установить запрет на осуществление нерегулярных рейсов перелета между Украиной и государством-агрессором за исключением рейсов полетов, необходимых для обеспечения действий миссий международных организаций, ООН, ОБСЕ и Красного креста», — говорится в тексте предложения, внесенного министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

У Зеленского обещают после победы взяться за Верховный суд

Представитель штаба Владимира Зеленского и экс-министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что их лидер в случае победы во втором туре выборов намерен начать свое правление с реформ судов, передает «ПолитНавигатор».

«Конечно, надо будет начать с того, чтобы те реформы, которые на самом деле были просто имитированы, чтобы их сделать по-настоящему. Какие они? Первое — это судебная реформа», — сказал он на форуме Free market road show.

Правительство Украины разрешило снизить цены на газ для населения

«Нафтогаз» теперь может продавать газ населению по средней для промышленности цене. При этом такая возможность возникает только в том случае, если цены для промышленности опускаются ниже 8,55 гривен за кубометр. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает «Русвесна».

В Киеве заявили, что украинские моряки стажируются на кораблях НАТО

Украинские военные моряки проходят стажировку на кораблях НАТО, которые в настоящее время находятся в Черном море. Об этом сегодня заявил постоянный представитель Украины при НАТО Вадим Пристайко, передает ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...