О гражданской войне на Украине, мнение

О гражданской войне на Украине, мнение

Обострение на фронте усиливается. Пушилин 
На повестке дня в Незалежной полное искоренение всего русского
Неадекватный Порошенко пытается не остаться за бортом политики

На сетевом ресурсе «Русская Весна» вышла статья Дмитрия Дзыговбродского, где он рассматривает ситуацию на Украине, как имеющую предпосылки к гражданской войне на всей территории страны. При этом, акцент сделан на последнее заявление Порошенко по поводу мобилизации «патриотов» на борьбу с марионетками Кремля. Далее сделан небольшой экскурс в историю, где автор обозначает беду Украины, где исторически политические элиты государства постоянно наступают на одни и те же грабли. Ради личных амбиций, или в соответствии со своими финансовыми интересами, ввергают страну в пучину гражданского противостояния. Это бесконечные внутренние междоусобицы во времена Гетманщины, это авантюрные проекты Скоропадского и Петлюры, это противостояние во времена правления Ющенко и последний майдан, который был инициирован такими личностями, если их так можно назвать, как Яценюк, Порошенко и Турчинов. Итог всем известен, это гражданская война на Донбассе и репрессии на всей территории Незалежной.

Далее, по мнению Дмитрия, произошло очередное знаковое событие, которому уделили явно недостаточно внимания. Практически в открытую, словами Святослава Цеголко, Порошенко, по факту, объявляет о начале войны по всей Стране 404. В чём, по мнению блогера, отличие нынешнего заявления от предыдущих? А в конкретном разделении на своих «патриотов» и всех остальных, которых автоматически относят к Москве, то есть, кто не с нами – тот против нас. В 2014-м «не нашими» объявили жителей Донбасса, против которых уже пять лет применяется вся государственная машина, включая регулярную армию. Это и психологические атаки, и диверсии, и прямые обстрелы из тяжёлых вооружений.

Теперь к гражданам второго сорта добавили всех тех. кто проголосовал против «гаранта конституции», совершенно игнорируя тот факт, что выборы – это свободное волеизъявление граждан государства, а их мнение может совсем не совпадать с мнением действующей власти. Но это для команды Петра Алексеевича ничего не значит, для них существует только два решения – выгодное им, и не выгодное.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...