Власть на Украине и её активные сторонники пойдут на всё…

Власть на Украине и её активные сторонники пойдут на всё…

Зеленский продолжает игру против Порошенко
Нацистский шабаш у особняка Медведчука
Эхо Великой Отечественной: СК возбудил дело о геноциде

В прошлой заметке мы упоминали о статье Дмитрия Дзыговбродского, в которой он выражает своё мнение по ситуации на Украине, складывающейся между первым и вторым турами выборов. Блогер заострил внимание на призыве Порошенко к «патриотам» объединяться с целью противостояния тем, кто склоняется к нормализации отношений с Россией.

Дмитрий называет крайне топорным подходом к ситуации объявление всех оппонентов «агентами Кремля», деление на правильных граждан и на неправильных, на врагов и «патриотов». Давно известно, к чему приводит такая политика – к большой крови, чему множество исторических аналогий. Такие авантюрные попытки не объяснишь любовью к стране, или мнимым патриотизмом. Объяснение может быть лишь одно – кликой Порошенко движет исключительно эгоизм и страх, а ещё желание любыми путями, невзирая на цену, удержаться на «золотом унитазе».

У Порошенко сразу обозначились ярые приверженцы, лично заинтересованные в сохранении сложившейся ситуации. Известные фигуры в политике и медийном пространстве не дураки и понимают, что к ним будет предъявлен счёт, если у власти окажутся более адекватные и договороспособные люди.

Последние пять лет в Незалежной совершалось огромное количество преступлений, в том числе наиболее тяжких – военных и против человечности. Ответ придётся держать всем, а не только «вождям». Все предстанут перед судом, от военных до политиков, от журналистов до телеведущих. Все те, кто поддерживал существующий ныне «порядок», оголтелую пропаганду и политические чистки. Поэтому вполне логично, что всем сторонникам действующего режима просто страшно, и они готовы на всё. что бы всё оставалось по-прежнему.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив