В Эстонии захотели отменить санкции, после того как Россия сожгла 72 тонны их кильки. Польский генерал не исключил ядерный удар по России. Аксенов рассказал о ситуации в Евпатории после задержания мэра города, и другие новости

В Эстонии захотели отменить санкции, после того как Россия сожгла 72 тонны их кильки. Польский генерал не исключил ядерный удар по России. Аксенов рассказал о ситуации в Евпатории после задержания мэра города, и другие новости

Минфин готовит рублю проверку на прочность. В России могут запретить отрицание ВИЧ. Газпром затребовал с Болгарии почти 100 млн евро за «Южный поток», а также другие новости России
Ордена за военные подвиги украсят витражи Главного храма ВС РФ. В МИД прокомментировали действия США в военно-биологической области. Эксперт оценил важность форума «Армия-2019», и другие новости России
Военные самолеты сбросили почти 300 тонн воды в районе военного склада под Ачинском. Белоруссия и Россия согласовали повышение тарифа на транзит нефти. В России ответили на заявление Столтенберга о возвращении Крыма, а также другие новости

В Эстонии захотели отменить санкции, после того как Россия сожгла 72 тонны их кильки

После того как в России сожгли 72 тонны эстонской кильки, экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар выразил мнение, что главе государства Керсти Кальюлайд на встрече с президентом России следует обсудить вопрос отмены санкций.

Он отметил, что на сожжение санкционной кильки, которая была конфискована в Ивангороде, у российской стороны ушло три месяца, передает «Русвесна».

Польский генерал не исключил ядерный удар по России

Польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska не исключил возможность ядерного удара по России в случае войны.

По его словам, ранее Соединенные Штаты были готовы использовать ядерное оружие с целью «остановить Красную армию на территории Польши», передает «Русвесна».

Подводная дуэль атомных субмарин ТОФ попала на видео

Атомные ракетные подводные крейсеры стратегического назначения «Александр Невский» и «Рязань» Тихоокеанского флота провели учебную подводную дуэль, сообщает телеканал «Звезда».

На видеозаписи «сражения» видны действия экипажа подлодки, который выполняет ответную атаку противника, уклоняясь от его торпеды.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201904020303-me0y.htm/player/

Путин примет участие в открытии всероссийской акции «Вахта памяти — 2019»

Президент РФ Владимир Путин в Музее Победы на Поклонной горе в Москве примет участие в торжественном открытии всероссийской акции «Вахта памяти — 2019», сообщает пресс-служба Кремля.

В ходе посещения Музея Победы глава государства ознакомится с лучшими проектами общественных организаций — участников «Поискового движения России», а также выступит на пленарном заседании перед участниками акции, передает «ФАН».

Аксенов рассказал о ситуации в Евпатории после задержания мэра города

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о ситуации в Евпатории после задержания руководителя администрации города Андрея Филонова, сообщает «РИА Новости».

«По замещению все решения будут приняты на этой неделе. Процесс управления находится под полным контролем. Преемственность есть, никакие процессы в городе не пострадают», — сказал он.

Госдума приняла закон о налоговых льготах для многодетных семей

Госдума приняла в третьем чтении закон о льготах по земельному налогу и налогу на имущество для многодетных семей, сообщает ТАСС.

«Мы предлагаем распространить уже действующее для жилой недвижимости ограничение на рост налога, исчисляемого по кадастровой стоимости, на земельный налог», — заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин по итогам принятия документа.

Лавров убежден, что отказ от доллара обеспечит независимость РФ

Разрыв зависимости российской экономики от доллара потребует времени, но даст стране независимость и устойчивость. Такое мнение выразил глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, России в настоящее время необходимо выстраивать свою линию на международной арене вдолгую и добиваться того, чтобы система, основанная на западной модели экономического развития и на доминировании доллара, перестала быть тем, на что Москва полагается в своих действиях, передает «zelv.ru».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...