Цель оправдывает средства…

Цель оправдывает средства…

Гриценко огорчён докладом ООН по Иловайску – Россия не причём!
Весна закончилась, а на СБ ООН «весеннее обострение»
«Скиф» прокомментировал ситуацию в Белоруссии и сделал прогнозы

В прошлых двух заметках мы рассказывали о статье Дмитрия Дзыговбродского, в которой он рассматривает ситуацию на Украине, и к чему может привести политика команды Порошенко между первым и вторым туром выборов с учётом того, что все члены этой команды испытывают страх перед своим будущим и готовы на всё. чтобы остаться у власти.

В продолжении своих рассуждений блогер приводит в пример слова главы «института национального беспамятства» Владимира Вятровича. Одиозный «борец за национальное самосознание» украинцев одной фразой внёс миллионы сограждан в число предателей. Он обвинил их в готовности сдать «культуру, язык и историю, главные завоевания последних пяти лет». Хочется задать риторический вопрос, о какой такой культуре, или истории, идёт речь? Может о той, которую упорно придумывали и подменяли ей реальную историю и культуру людей, проживающих на территории, называемой ныне «Украина»? Но вернёмся к поставленному вопросу. Как известно, с так называемыми предателями и недостаточно патриотичными согражданами в Неньке сегодня не церемонятся, занимаясь их травлей, вплоть до физического уничтожения. Одной фразой огромную часть населения страны записали в категорию «не наши люди». Возникает логичный вопрос, как можно «завоевать» историю, или культуру. Они или есть, или их нет. Придумать, исказить, переписать – можно, завоевать – нет. То есть, совершенно понятно, что без репрессивного аппарата силовиков на уровне государства этим «завоевания» долго не продержатся.

Ещё один «украинский патриот», сбежавший из РФ журналист Айдер Муджабаев, сотрудничающий с запрещённой в России экстремистской организацией, прямо призвал стрелять в несогласных с «политикой партии». По его словам у «истинных патриотов» Неньки просто нет другого выхода. Он призывает к кровавой революции, признавая. что такое развитие событий приведёт к полной потере востока и юга Украины, но, по его мнению, цель оправдывает средства, и только таким образом можно получить «самостийну Украину». Впоследствии, сообразив. что сказал слишком много, он пытался оправдаться, но «поед ушёл». Все услышали, что думает окружение «гаранта конституции» и на что они готовы пойти ради выживания и амбиций.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...